Amatori CSI Maschili

CSI Amatori:Il tris è servito.....

Sabato, 10 Novembre 2012, 00:11

E' una partita tutta in salita, per questi terribili "Ragazzacci", che fin dai primi minuti si vedono costretti a rincorrere gli ospiti del CSKA Cavriago, che si portano avanti per 2 reti a 0.

Sembrano servire i due "schiaffoni" ricevuti ad inizio di partita, ed è così che inizia la rimonta guidata dall'intramontabile "Caffo" Caffarri Marco che sigla il 2 a 1, punteggio sul quale si chiuderà il primo tempo.

Inizia la seconda frazione di gioco ed è ancora il CSKA Cavriago che parte a spron battuto e si porta sul 4 a 1.

Da questo momento in poi lo Studio Salsi Bc5 si butta a testa bassa e minuto dopo minuto compie la rimonta con i gol di Pratissoli, Carretti e Simonazzi. 4 a 4.

Ultimi minuti di gioco concitati dove le squadre concedono più del dovuto per la voglia di sbloccare il pareggio, ed è proprio in una di queste occasioni che è Simonazzi che trafigge il portiere avversario siglando il gol partita del definitivo 5 a 4 a favore dei bagnolesi.

Tre vittorie su tre, non c'è che dire, un inizio di campionato con il "botto" e sembrano averci preso gusto questi "ragazzacci" che a suo di gol e di birra e pizza del post-partita, si divertono e guidano la classifica del campionato CSI Amatori Open B girone B......non resta che vedere dove arriveranno questi "terribili ragazzacci" perchè si sà l'appetito vien mangiando.