Amatori CSI Maschili

CSI Maschile: Studio Salsi beffato allo scadere.

Sabato, 15 Dicembre 2012, 01:45

Partita dai due volti, per lo Studio Salsi, che si vede beffato proprio sullo scadere uscendo sconfitti dalla partita contro un Mambo Fc sicuramente non irresistibile ma che dal canto suo ha avuto il merito di non mollarci mai.

Dicevamo di una partita dai due volti per lo Studio Salsi Bc5 che nel primo tempo chiude nella propria area gli avversari del Mambo Fc, prendendoli per così dire a "pallate", riuscendo di fatto a portarsi in vantaggio con una doppietta di Caffarri e la singola di "Becci" Vergnani.

Nulla o quasi la risposta del Mambo Fc, si va quindi a riposo sul risultato di 3 reti a 0 a favore dei padroni di casa bagnolesi.

Nel secondo tempo cambia decisamente  modo di gioco il Bagnolo, permettendo di fatto agli avversari di riaprire la gara e di rendersi sempre più minaccioso con il passare dei minuti, fino a compiere la rimonta ed effettuare il sorpasso portandosi sul 3 a 4 a favore del Mambo Fc.

Prova a reagire lo Studio Salsi Bc5 che trova il pareggio con un gol di Pratissoli che sfrutta un bell'assist di "becci" Vergnani. 4 a 4.

Il risultato non sembra volersi sbloccare ed ecco che proprio allo scadere il Mambo Fc si gettano in avanti sfruttando un ultimo contropiede e proprio allo scadere realizzano la rete della vittoria che fissa il punteggio sul 5 a 4 a favore degli ospiti.

Nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro per riprendere le ostilità che l'arbitro fischia la fine dell'incontro. Studio Salsi Bc5  4  vs  Mambo Fc 5.

Un ghiotta occasione per lo Studio Salsi di allungare la  striscia positiva di risultati, decisamente gettata alle ortiche (per così dire), anche se, va detto, che il vero spirito e scopo della  partita è stato ampiamente rispettato ........la coppia pizza e birra non potevano mancare!!!!

Forza "ragazzacci" ora vi aspetta una luuuuuuuuunga pausa Natalizia, propizia per ricaricare le armi e combattere più guerrieri di prima!!