Under 18

Under 18:INA Bagnolo vs F.lli Bari 2 a 3.

Sabato, 22 Dicembre 2012, 01:12

Non è un Bagnolo brillante, non è un Bagnolo grintoso e tonico, è un Bagnolo che lascia troppo spazio agli avversari che concreto e cinico sfrutta le occasioni  concesse portandosi in vantaggio per 2 reti a zero e mantenendo tale vantaggio fino all'intervallo.

Nel secondo tempo direttamente su calcio di punizione è Davide Rainone che accorcia le distanze, portandosi sul 1 a 2.

Passano pochi minuti ed è Hammami che compie la rimonta, chiudento a rete un delizioso passaggio di Rainone. 2 a 2.

Sembra essere tornato il vero Bagnolo, sembra crescere la manovra di gioco dei giallo-neri, sembra voler mettere la zampata decisiva ma il troppo individualismo fa morire la verve necessaria per mettere all'angolo l'avversario.

I F.lli Bari sfruttano un ennesima "dormita" dei padroni di casa trovando così l'occasione giusta per trovare la rete del vantaggio che risulterà essere anche il gol partita. 2 a 3.

Si chiude così la partita co il risultato di 3 reti a 2 a favore degli ospiti reggiani.

Decisamente non sufficiente questo Bagnolo che arriva alla pausa giusto in tempo per rifiatare e mettere in ordine le idee, per ritrovare la giusta sintonia di squadra e mettere da parte inutili individualismi.

Forza ragazzi i margini di miglioramento sono enormi e c'è tutto il tempo per poter migliorare .........