Under 18

Under 18: INA Bagnolo vince ma non convince!!!

Sabato, 19 Gennaio 2013, 00:18

Tre punti conquistati che fanno muovere la classifica, ma c'è tanto da recriminare per una partita giocata decisamente sotto-tono, e per lunghi tratti mettendo in mostra solo giocate personali e nulla più.

Primo tempo alquanto soporifero, dove a sbloccare la situazione ci pensa il giovanissimo Di Trapani che chiude in porta un bel passaggio di Castellini. 1 a 0.

La manovra del Bagnolo pare alquanto confusa ed è così che non tarda ad arrivare il pareggio degli ospiti modenesi. 1 a 1.

Fine primo tempo INA Bagnolo 1 GL Montanari 1.

Secondo tempo decisamente tutto a favore dei padroni di casa, che fanno valere qualche individualità in più e piazzano un secco parziale di 5 reti a 0, seppur senza brillare, in gol con una doppietta Oppido e Massaro e la singola del giovanissimo al suo debutto in campo Capiluppi Alessandro.

Risultato finale INA Bagnolo 6 GL Montanari 1.

Moltissimo lavoro da fare per questi ragazzi, che hanno nelle loro capacità e tasso tecnico, un margine di miglioramento molto alto, da sottolineare l'inserimento in organico dei giovanissimi Di Trapani, Capiluppi e Nigro che passo dopo passo stanno entrando sempre più nel mondo del Futsal.

Forza ragazzi c'è tanto lavoro da fare, allacciatevi gli scarpini e ricominciare a lavorare per preparare al meglio la prossima partita.