Under 18

Under 18:Si chiude con una vittoria!!!

Sabato, 6 Aprile 2013, 00:29

Partita che ai fini della classifica, non aveva molto da dire, in quanto entrambe le squadre già da tempo fuori per la corsa ai play-off, ma si sa che ogni volta che si va in campo, nessuno ci sta a perdere e si tende sempre a voler far bene.

Partono forte gli avversari del Suzzara che mettono in difficoltà in più di un'occasione i ragazzi del Bagnolo, ma gli ospiti troveranno un Castellini Tomas ben concentrato e preparato che negherà ogni occasione da gol.

Se il Suzzara preme e mette in difficoltà il Bagnolo colpisce in contropiede e si porta in vantaggio per 3 reti a 0 con una doppietta di Massaro Francesco ( un gol di tacco per lui ) e la singola di Oppido, servito egregiamente da Calvalca sul secondo palo.

Solo un grossolano calo di concentrazione permetteranno agli ospiti d'oltre Po, a ritornare in partita portandosi sul 3 a 2 al fischio finale del primo tempo.

Secondo tempo palpitante, dove si assiste ad una tam-tam di gol, dove il Bagnolo meno esplosivo e cinico del primo tempo, si porta sul massimo vantaggio di 7 reti a 4, grazie ad un'altra doppietta di Massaro Francesco e le singole di Oppido e di Silingardi.

Ora è il Suzzara che prova il tutto per tutto, e passetto dopo passetto sfruttando le clamorose ingenuità dei padroni di casa giallo-neri, si riportando prepotentemente in partita arrivando sul punteggio di 7 a 6 con ancora minuti preziosi da giocare.

Ci prova in ogni modo il Suzzara ad agguantare il pareggio, ma da parte sua il Bagnolo difende con le unghi e con i denti il gol di vantaggio che gli vale la vittoria.

Termina così con il punteggio di 7 a 6 a favore del Bagnolo, questo campionato di Under 18, si chiude con un pò di rammarico questo campionato per non essere riusciti ad agganciare il "treno" play-off, ma anche queste esperienze servono per poter imparare e poter così crescere.

Nota sicuramente positiva di questo gruppo di ragazzi, è la crescita personale tecnico-tattica di tanti di loro, l'aver inserito a campionato già iniziato un gruppo di ragazzi giovanissimi classe 1997-1998, che settimana dopo settimana si sono ritagliati il loro minutaggio sul campo.

Un plauso, a Massaro Francesco classe 1996, che in questa stagione è cresciuto parecchio sebbene la strada per lui per imparare sia ancora molto lunga, e grazie a tutto il suo impegno è riuscito ad ottenere la convocazione nella Rappresentativa dell'Emilia Romagna, che ha appena  disputato il torneo in Sardegna, complimenti "Massarino". (non ti è permesso di montarti la testa perchè hai ancora tantissimo da imparare n.d.r).

Un plauso va  a mister Burani Alan per la caparbietà e la passione nell'insegnare il calcio a 5 a questo gruppo di ragazzi.

Un plauso va a Michele Fornaciari, per aver aiutato nella propria crescita e formazione i nostri portieri Castellini Tomas e Della Corte Marco.

Un grossisimo paluso va a Bruschi Daniele, semplicemente perchè  per questi ragazzi è un punto di riferimento, per esserci sempre stato.

Un plauso va a tutti i ragazzi che hanno militato in questo gruppo, anche a tutti  quelli che sono semplicemente passati per provare e tutti quelli che hanno smesso di venire, grazie a tutti voi per averci donato un pò del vostro tempo ed averci permesso di conoscere persone nuove.

Un immenso ed infinito ringraziamento va a INA Assitalia, nella persona di  Ferretti Maurizio che, anche per questa stagione, ha deciso di appoggiare questo gruppo di ragazzi e di sostenendo le spese di questo campionato..... Grazie di cuore "Ferro"!!!!

Grazie a tutti e come sempre Forza Bagnolo!!!!!