Under 18

Under 18: Partenza a singhiozzo...

Lunedi, 16 Settembre 2013, 23:39

Inizia con una sconfitta l’esperienza della Juniores che, alla prima di campionato, lascia il palazzetto dello sport di Bagnolo in Piano con 5 reti subite e 3 segnate.

Un bottino amaro per la squadra guidata dal nuovo mister Cristiano Tagliavini che, dopo le 2 reti iniziali messe a segno da capitan Vangone, non ha saputo mettere al sicuro il risultato sprecando molte occasioni (alcune davvero clamorose) sotto porta e dando cosi la possibilità agli avversari di accorciare le distanze nel finale del tempo.

Nel secondo tempo una leggerezza di Cavalca porta alla punizione che da il pareggio alla Real Casalgrandese che completa il sorpasso pochi minuti dopo sfruttando una leggerezza dei gialloneri.

Da quel momento la mancanza di ossigeno e la poca lucidità hanno giocato un brutto scherzo ai nostri ragazzi portando cosi il punteggio sul 5 a 2 a favore degli ospiti bravissimi a sfruttare le ingenuità Bagnolesi.

Nonostante la differenza reti, la squadra ha provato a riaggiustare il risultato ma la fatica dei giocatori ha portato il frutto di un solo gol (quello di Folloni su assist di Massaro) fissando cosi il punteggio sul 3 a 5 finale.

Archiviata la prestazione di domenica, tra 2 settimane (il Bagnolo Domenica prossima ha il turno di riposo) si va a fare visita alla Reggiana e bisogna lavorare sodo, sfruttando la settimana di riposo, in modo da presentarsi all’appuntamento contro i granata guidati da Mister Tirelli (ex allenatore della C1 di Bagnolo proprio la scorsa stagione) nel migliore possibile.

Forza ragazzi...mai mollare il cammino è ancora lunghissimo!!!!