Under 18

Juniores Time!! Pareggio pirotecnico....

Domenica, 6 Marzo 2016, 21:52

Ma Bagnolo questa mattina decide di "regalare" in difesa tutto il possibile ed è così che in pochi minuti i padroni di casa ribaltano il risultato portandosi avanti sul 2 a 1.

Timidi segnali di reazione in casa giallo-nera che in quelle poche azioni costruite a dovere riesce a rendersi pericoloso trovando il gol del pareggio con Gregorio Luca. 2 a 2.

Sullo scadere di primo tempo ennesimo regalo bagnolese che porta al nuovo vantaggio sassolese. 3 a 2.

Seconda frazione di gioco sulla falsa riga dei primi trenta minuti giocati dove si vede un Bagnolo in versione "Babbo Natale" e la Simec Eagles che ringrazia portandosi sul massimo vantaggio di 4 a 2.

Quando si teme un tracollo psicologico della squadra mister Ferretti indovina la mossa corretta inserendo Maretti e Di Bartolomeo e saranno proprio loro due ( classe 1999 ) a dare il via alla rimonta bagnolese.

Uno scatenato Maretti Marco prima realizzerà il gol del 4 a 3 su azione personale poi su assist di Di Bartolomeo realizzerà il gol del pareggio e sempre su azione personale il gol del sorpasso del momentaneo 4 a 5.

Ecco però che sul finale di partita torna "Babbo Natale " Bagnolo che lascia spazi preziosi in difesa e le aquile di Sassuolo ringraziando realizzano il 5 a 5.

Ultimo minuto di gara Luca Gregorio con caparbietà porta a termine una azione personale portando il punteggio sul 5 a 6 quando però a pochi secondi dal triplice fischio vuoi la stanchezza vuoi l inesperienza un fallo in area del Bagnolo provoca un calcio di rigore a favore dei padroni di casa.

Rigore che verrà realizzato fissando il risultato sul definitivo 6 a 6. Tante ed immense le potenzialità di questo Bagnolo che però spesso non vengono sfruttate al 100 % perché questo Bagnolo se fosse più costante concentrato ed attento sarebbe una squadra con un enorme potenziale offensivo.

Da ogni situazione bisogna trarne degli insegnamenti e da quelli costruire la propria forza. Forza ragazzi avete ancora tanto da imparare e su cui lavorare.