Under 18

Under 18:Sgambetto alla capolista!!!

Domenica, 26 Gennaio 2014, 23:22

Ci son partite destinate a rimanere nella memoria...... ma andiamo per ordine.

Il Bagnolo impatta benissimo la partita tant'è che dopo venti secondi Gabbi ha subito l'occasione buona che però non riesce a trasformare in gol.

Passano due minuti e prima Cavalca poi Massaro arrivano al tiro cercando di sbloccare il risultato ma la mira non è quella delle migliori e si resta sullo zero a zero..... ma che inizio di gara !!!!

Si vede che la "Vangone band" oggi è determinata nel centrare i tre punti.

La partita prosegue a ritmo davvero alto e vede le due squadre affrontarsi a viso aperto senza nessuna paura di sbagliare, anche se è comunque sempre il Bagnolo a rendersi pericoloso.

La bellezza di questo sport sta nell'imprevidibilità: tant'è che un innocuo pallone messo in mezzo da Poltronieri viene malauguratamente deviato da Cavalca nella propria porta.

Si va a centrocampo, passano trenta secondi e da calcio d'angolo Lucchese raddoppia per il Kaos.

Metà del primo tempo 2-0 Kaos dopo 5 occasioni nitide.

Un colpo che potrebbe uccidere un elefante, ma la squadra di Mister Tagliavini oggi è concentrata sull'obbiettivo, ci crede, è carica e pronta a respingere tutte le difficoltà e vuole giocarsi tutte le proprie carte fino alla fine senza aver paura di nessuno.

Si torna a metà campo e si continua a lottare e a macinare gioco e prima della fine Massaro è abile a realizzare un gol su punizione beffando il portiere avversario sul suo palo.

Si va così al riposo sul 1-2.

Nello spogliatoio ci si guarda negli occhi, si dicono le cose che si devono dire e si inizia a capire che .... si, ce la possiamo fare.... si, lottando...... così questo risultato lo possiamo girare.... si, questo è IL MOMENTO.... adesso, fino alla fine mettiamo in campo tutto ciò che abbiamo e andiamo a prenderci questa vittoria.

Le tigri ritornano in campo concentratissimi e mettono alle strette il Kaos.

Vangone guida con determinazione la difesa aiutato da un grandissimo Cavalca pronto a recuperare su ogni avversario e a raddoppiare in qualsiasi occasioni chiunque passi dalle sue parti che non corre molto rischi e Massaro imposta tutte le trame offensive d'attacco cercando di mettere in ritmo se stesso e i compagni.

Arriva la metà della ripresa e Gabbi si presenta da solo davanti a Santini e stavolta lo batte con un morbido tocco d'esterno.

Il palazzetto di Bagnolo espolde in un applauso fragoroso che carica i ragazzi ancora di più, ma il Bagnolo non si arrende, non è pago e continua a giocare cercando la vittoria.

Il Kaos però è squadra da 16 vittorie su 16 incontri e non ci sta.

Le prova tutte, ma oltre alla grande difesa di squadra del Bagnolo c'è sempre da fare i conti con un Tomas Castellini a livelli altissimi: tutte le volte che il Kaos riesce a sfondare ci pensa lui con le sue manone, le sue gambone o il suo corpaccione a respingere al mittente tutti gli attacchi.

Mancano dieci minuti, il pareggio è già un buon risultato, ma non si può non provarci, non si può lasciare andare un occasione così, e allora sotto con le giocate, avanti con il baricentro e il pressing e da un recupero palla nasce l'azione che porta Massaro a tu per tu con l'estremo difensore avversario: tocco di piatto in controtempo... 3-2 Bagnolo !!!!

Il Palazzetto sembra gramito da 500 persone tant'è il frastuono che si percepisce in campo, ma la partita non è finita, Mister Andrejic prova la carta del  portiere di movimento, ma il Bagnolo è messo in campo troppo bene dal suo allenatore che schiera una difesa a zona e i ragazzi hanno troppa voglia di vincere per lasciarsi sorprendere da questa mossa.

La partita finisce con il punteggio di 3-2 per il Bagnolo.

Come dicevamo prima, ci sono partite destinate a rimanere nella memoria: a inizio partita vi era stato chiesto di far si che questa partita rimanesse nel vostro cuore per sempre.... io credo che ciò che avete dato oggi farà si che ciò accada.

Avete dato il cuore oggi e avete portato a casa un risultato strepitoso ed è proprio il caso di dire che il più grande spettacolo del week-end siete voi.

Godetevi questi 3 punti, godetevi questo risultato, ma ricordate che nello sport chi si ferma è perduto e tutto ciò che di buono è stato fatto fin'ora potrebbe essere cancellato in un minuto se si abbassa la guardia.

Da Martedì ancora tutti in palestra, ancora tutti concentrati, determinati e vogliosi di lavorare per andare a prendere altri 3 punti importantissimi su un altro campo.

Ora come non mai servono piedi saldamente piantati a terra ma la testa deve essere sempre alta, per guardare in alto.

Io credo in voi, voi non mollate !! FORZA BAGNOLO !!!