Under 18

Juniores time!Esordio con il botto in Coppa Italia!!

Domenica, 14 Settembre 2014, 15:22

Ragazzi che partenza!!!

Al debutto in Coppa Italia la juniores del Bc5 scatta vigorosa verso una vittoria mai messa in discussione.

Un buon calcio a 5 mostrato da entrambe le compagini, e quindi complimenti ai rispettivi mister, è andato in mostra in questo derby reggiano nella prima uscita di questa Coppa Italia del campionato juniores.

Per il Bagnolo una formazione molto giovane, ben rabboccata da giovani classe ’99 dalle grandi speranze alle prime esperienze di calcio a 5 ma già molto afferrati.

Per sbloccare il risultato servono 22 minuti di schermaglie da entrambe le parti, dove sia il Bagnolo che i Flli Bari mostrano buone trame di gioco, divertenti e frizzanti per il numeroso pubblico che oggi assisteva al palazzetto di Bagnolo.

22 minuti dicevamo e a passare in vantaggio è proprio il Bagnolo con Massaro Francesco servito in modo altruista e intelligente da Albano Gabriele che difronte all’estremo baluardo difensivo dei Flli Bari Vezzani preferisce scaricare sull’accorrente Massaro che non rimane che appoggiare in rete l’assist vincente.

Termina il primo tempo con il Bagnolo in vantaggio di una lunghezza e comunque tanto bel calcio a 5 da entrambe le parti.

Ripresa che si apre con un avvio scoppiettante dei bagnolesi, che dopo soli 4 minuti raddoppiano con uno scatenato Albano, che nei minuti seguenti sfiora ripetutamente la terza marcatura in svariate occasioni.

Terza segnatura che arriva alla meta del secondo tempo, 17 minuto, con il sempre presente Massaro Francesco che chiude in rete una tambureggiante sua ripartenza dalla propria area difensiva.

Il Bagnolo mostra un giustificato calo mentale e fisico e i Flli Bari al 23° ne approfittano con Ferrari Luca che accorcia momentaneamente le distanze con un tiro dal limite dell’area che trafigge un’incolpevole Bianchini Federico oggi in gran spolvero.

Il Bagnolo soffre un po’, ma tiene alla grande nei minuti finali, e a trascinarlo alla meritata vittoria sono ancora in sequenza Massaro (28’) e poi Albano (30’) che chiudono l’incontro su di un meritatissimo 5 a 1.

Da sottolineare le grandi prestazioni mostrate oggi nelle fila del Bagnolo dei ragazzi classe ’99 , Di Bartolomeo Massimo, Maretti Marco, Tassoni Lorenzo, Bianchini Federico, i quali nonostante alle prese con una categoria superiore, han mostrato spessore e tenacia.

Benissimo il lavoro dei mister Malservisi e Tagliavini che in tandem stanno incanalando questi giocatori juniores e allievi ad imparare il gioco del futsal.

Ed infine un grande ringraziamento al dg sempre presente Bruschi Daniele timone di queste giovanili.

Avanti così ragazzi la partenza è stata DOC, lavoriamo in questa direzione.