Under 18

Juniores Time!In Coppa il Tris è servito...

Martedi, 7 Ottobre 2014, 21:10

U18: Bagnolo forza 6

Un Bagnolo sprecone e non propriamente in palla, liquida un Suzzara guardingo e a tratti pericoloso, con un netto 6-3 quasi tennistico...

Cronaca:

Il Bagnolo parte forte e già nei primi minuti è sopra 2-0 cone reti di Crisanti al 2° minuto e Massaro al 4° minuto.

Il Suzzara accusa il colpo e subisce un Bagnolo che però con il trascorrere dei minuti si fà sempre meno arrembante e sempre più sprecone.

Il Suzzara ne approfitta e prima al 22° minuto accorcia con Ferrari Andrea e poi al 29° pareggia con Cinesi.

Termina il primo tempo sul risultato di parità 2-2, nonostante un Bagnolo molto più pericoloso e costruttivo di manovra rispetto agli avversari, ma si sà non sempre le cose vanno per il verso voluto, soprattutto se il gioco di squadra latita.

Il secondo tempo si avvia come il primo, il Bagnolo allunga in fotocopia sul Suzzara sempre con Massaro e Crisanti rispettivamente al secondo e al sesto minuto, per poi portare a tre le lunghezze con un ottimo Borriello Simone all'ottavo minuto.

Il Bagnolo si torna a sedere sia come manovra che come intensità di gioco, e il Suzzara ne approfitta al 12° minuto riducendo il gap sul 5 a 3, grazie alla rete di Tirelli.

Il Bagnolo si scuote, soprattutto con Massaro che infila nuovamente la porta avversaria al 17° minuto sigillando la partita.

Il Suzzara prova a reagire, ma il Bagnolo mostra ampiamente di contenere, sbagliando in diverse occasioni molteplici palle gol.

Termina così sul 6-3 la terza di Coppa Italia del Bagnolo, che dimostra una buona malgama la quale ha bisogno ancora di tanto rodaggio; bene anche i numerosi allievi classe 99 inseriti per l'occasione, sopra tutti un'ottimo Aldrovandi Luca al suo debutto stagionale.

Ora ci attende la prima di campionato in casa contro l'Olympia Futsal squadra piacentina tutta, per noi da scoprire.

Fuori gli artigli giovani tigri giallonere, c'è in palio la pizza del pres se arriva la quarta vittoria...^_^