Under 18

Juniores Time!Bagnolo guarisce dal mal di trasferta!!

Domenica, 7 Dicembre 2014, 16:02

Ci mette un pò ad ingranare ed a prendere le "misure" a questo campo  questo Bagnolo, ed il primo tempo termina con Crisanti e compagni in vantaggio per 1 a 0 grazie ad un acuto di Massaro Francesco.

Nella ripresa si vivono momenti di equlibrio totale dove il punteggio rimbalza dal 1 a 0 all' 1 a 1, al 2 a 1, al 2 a 2 al 2 a 3 a favore dei giallo-neri.

Proprio sul punteggio del 2 a 3 escono le vere tigri, hanno l'intelligenza tattica e tecnica di saper piazzare  nel momento giusto della partita un break che segnerà l'andamento della partita ed è così che grazie alla tripletta di capitan Crisanti Giuseppe, alla doppietta di Massaro Francesco e le singole di Donia Alessio e Djouaher Omar che i ragazzi giallo-neri si aggiudicano l'incontro con il punteggio di 7 reti a 4.

Se con questa vittoria si sia "curato" il mal di trasferta è presto per dirlo, e sicuramente sarà da confermare alla prima occasione possibile.

Questa di oggi era l'ultima partita del girone di andata del Campionato Juniores, campionato che per ora si ferma e riprenderà nel 2015 per dare spazio al girone di Coppa Italia, dove i giochi per la qualificazione sono ancora tutti aperti.