Under 18

Juniores Time!! Bagnolo corsara espugnata Suzzara!!

Sabato, 14 Febbraio 2015, 00:54

Trasferta ostica su un campo dove in pochi, se per non dire nessuno è riuscito a strappare una vittoria, e questo il Bagnolo lo sa bene, che se vuole continuare la scalata verso il suo obbiettivo di centrare i play-off, non deve rallentare la sua corsa.

Si capisce fin da subito che il campo con la sua superficie di cemento non aiuta i ragazzi giallo-neri, perchè faticano nei primi minuti a prenderci le misure ed a farne le spese è sicuramente la precisione nei passaggi e la fluidità del gioco.

A sbloccare la situazione a favore dei ragazzi reggiani ci pensa Massaro Francesco che realizza il gol dell'1 a 0 direttamente su punizione.

Crisanti e compagni sembrano prendere fiducia, creandosi diverse occaisoni da gol, come l'incrocio dei pali colpito da Borriello o la bella triangolazione di squadra non chiusa in rete da Tarallo.

Prima frazione di gioco sicuramente di targa reggiana, che si presenta in più di un occasione ad impensierire il portiere avversario, ma è proprio sullo scadere dei primi 30 minuti che un tiro da lontano sorprende l'estremo difensore bagnolese Cavalca, realizzando così il gol dell'uno a uno.

La seconda frazione vede subito rompersi ogni tipo di equilibrio, grazie ad una bella azione corale di squadra del Bagnolo che vede l'ultimo passaggio deviato da un giocatore suzzarese; autorete quindi che sblocca il risultato a favore delle giovani tigri bagnolesi per il risultato di 2 a 1.

La manovra di gioco del Bagnolo diventa un pò appannata e boriosa ed il Suzzara riesce a prendere così forza e fiducia guadagnando così metri di campo e maggiori sicurezze; ma è forse proprio nel periodo migliore degli avversari che il Bagnolo riesce a colpire mettendo a segno la rete del 3 a 1, grazie ad una palla rubata sulla tre-quarti da Borriello Simone che si invola tutto solo  ed a tu per tu con il portiere riuscendo a segnare.

Il Bagnolo capisce che i padroni di casa hanno subito il colpo e ne approffittano per provare a mettere a segno un break importante ai fini del risultato, ed è così che si presentano al tiro con Baldini Davide che mette a segno il poker per il Bagnolo.

Calo di concentrazione nei minuti finali per i ragazzi reggiani che si devono difendere dagli ultimi disperati assalti dei ragazzi mantovani, ma  ogni tentativo di poter provare a rientrare in partita  si vedrà neutralizzato contro la difesa ospite giallo-nera.

Trascorrono i minuti ed arriva così il triplice fischio finale, che decreta il Bagnolo vincitore con il punteggio di 4 reti a 1, da segnalare che negli ultimissimi scampoli di gioco il Bagnolo fallisce un tiro libero con Donia.

Risultato finale Suzzara Futsal vs Bagnolo 1 a 4.

La corsa per la conquista dei play-off continua, e di sicuro questi 3 punti conquistati, hanno un sapore importante....un altro importante scalino è stato fatto della nostra personale scalata che dobbiamo fare da qui alla fine del campionato, per raggiungere il nostro primo obbiettivo.

Dietro l'angolo altri avversari ostici ci attendono che si intrappongono sul nostro cammino, adesso i giochi si fanno veramente seri e difficili, perchè in queste ultime pertite bisogna rimanere concentrati ed attenti, perchè ancora le modalità dei play-off non sono ancora state divulgate dalla Federazione, quindi per non avere brutte sorprese, a questo punto del campionato bisogna cercare di non lasciare sul campo punti preziosi.

Complimenti ragazzi......godetevi la meritata vittoria ma da martedì, voglia impegno e concentrazione già indirizzata tutta verso il prossimo avversario da affrontare, Virtus Cibeno che all'andata riuscì a portarsi a casa i tre punti in palio.