Under 18

Juniores Time!!Bagnolo Ca5 vs Virtus Cibeno 6 a 3.

Domenica, 22 Febbraio 2015, 16:17

Non deve trarre in inganno il risultato finale, perchè quella di oggi per il Bagnolo è stata tutt'altro che una vittoria facile ed agevole, risultato che si è sbloccato solo nella seconda metà del secondo tempo.

Pronti via e si capisce subito che non sarà una giornata semplice per il Bagnolo, perchè la poca concentrazione regna sovrana in campo lasciando spazio alla poca precisione, e alla confusione tattica e tecnica.

Nonostante questa poca concentrazione il Bagnolo riesce a procurarsi numerossissime palle gol, ma che saranno tutte sciupate visto lo scarso cinismo e mente ferdda mostrata sotto porta.

A sbloccare questa situazione saranno due acuti di Massaro e Djouaher che portano il Bagnolo al momentaneo vantaggio di 2 reti a 0, risultato che accompagnerà le due squadre a riposo nell'intervallo.

Tornano le squadre in campo per la seconda frazione di gioco, ed i primi dieci minuti si nota una Virtus Cibeno più grintosa e concentrata, mentre il Bagnolo mostra un atteggiamento troppo spavaldo e disattento.

Atteggiamento pericoloso da parte del Bagnolo perchè per la regola non scritta del calcio i gol sbagliati vengono prima o poi puniti, ed è così che gli ospiti carpigiani ritornano prepotentemente in partita portandosi sul punteggio di 2 a 2.

Questi due sonori schiaffoni ricevuti devo aver dato la scossa necessaria al Bagnolo per "svegliarsi" e per iniziare a mostrare realmente di che pasta è fatta questa squadra, infatti da li a breve in rapida successione arriveranno i gol di Massaro e la doppietta di Donia a siglare il break decisivo che spegnerà ogni velleità da parte degli ospiti.

Sul finale la Virtus Cibeno mette a segno il terzo gol di giornata sfruttando una disattenzione della difesa bagnolese ma Massaro ristabilirà le giuste distanze mettendo a segno la sua tripletta personale di giornata.

Risultato finale Bagnolo Ca5 6 vs Virtus Cibeno 3.

Si allunga la striscia di risultati positivi per Crisanti e compagni che vedono l'ultima sconfitta in campionato proprio per mano della Virtus Cibeno in novembre, questo però non deve assolutamente far allentare la tensione o far trarre conclusioni affrettate.

A due gare dal termine, più una da recuperare, la matematica non permette di poter allentare la tensione, per festeggiare una qualificazione alla fase successiva dei play off, a tre giornate dal termine sono ancora tante le squadre che posso ambire ad un posto nei play-off e pochi sono i punti che le separano le une dall'altre, come del resto possono essere pochi i posti riservati per i play-off.

In questa fine di campionato bisogna alzare la soglia di attenzione e stare attenti a non sottovalutare nessun avversario, perchè in fondo sarà pure scontato ma ogni partita inizia sempre sullo 0 a 0 quindi ogni risultato è sempre possibile.

Ricordate ragazzi il modo migliore per approcciare ad ogni partita è di giocarla come se fosse l'ultima partita che dovreste giocare.