Under 18

Juniores Time!Bagnolo capolista!!

Sabato, 21 Marzo 2015, 00:21

Con il recupero della quinta giornata di ritorno, si chiude la regular season, partita che vede il Bagnolo impegnato nel derby contro i F.lli Bari, partita che sulla carta non era decisiva perchè vedeva scontrarsi due realtà dal destino  completamente opposto; da una parte la F.lli Bari che è già fuori da ogni discorso play off, dall'altra i padroni di casa del Bagnolo già matematicamente qualificati ai play off rimaneva solo da stabilire la posizione della griglia.

Sulla carta quindi partita che poteva offrire non  molti stimoli, ma si sa che un derby è sempre un derby, e quello che è andato in scena sul parquet di Bagnolo è stata una bella partita con ritmi alti con una buona fisicità e del buon agonismo; sicuramente per il Bagnolo un test alquanto allenante per il proseguio dei Play-off.

I primi minuti sono di studio, da entrambe le squadre, ma il Bagnolo è la capolista del girone ed in quanto tale vuol far valere il proprio gioco e la propria forza di squadra.

Che la squadra sia concentrata e determinata lo si capisce fin dai primi minuti quando tutti  si mettono a servizio del proprio compagno offrendo così un buon gioco di squadra.

Minuto dopo minuto cresce sempre più la manovra del Bagnolo che assapora l'idea del vantaggio in più di un occasione ed è così che arriverà il break decisivo che romperà gli equilibri con un rapido uno due messo a segno dal giovanissimo Gregorio Luca e dal sempre presente Massaro Francesco, è così che il Bagnolo si porta in vantaggio per 2 reti a zero.

Bagnolo che non ci sta e vorrebbe aumentare il vantaggio, ma sottoporta risulta essere alquanto impreciso, si chiude così sul punteggio di 2 reti a 0 la prima frazione di gioco.

La seconda frazione di gioco risulta essere ancora più fisica, benchè gli avversari provino a rendersi pericolosi sarà ancora il Bagnolo ad andare a segno con Di Trapani, andando così sul 3 a 0.

Passano i minuti e le occasioni si sprecano da entrambe le parti, a pochi minuti dalla fine cala un pò la tensione agonistica tra le fila del Bagnolo e gli ospiti reggiani ritornano momentaneamente in partita mettendo a segno un uno-due portandosi così sul risultato di 3 a 2.

Gli ospiti provano a spingere sull'accelaratore ma a salire in cattedra è ancora una volta il Bagnolo che cinicamente chiude ogni velleità mettendo a segno la quarta rete blindando così il primo posto del girone visto che dopo pochi secondi arriva il fischio dell'arbitro che sancisce la fine delle ostilità.

Risultato finale Bagnolo Ca5 vs F.lli Bari 4 a 2.

Primo obbiettivo stagionale per l'Under 18, qualificazione ai Play-off, raggiunto, ora bisogna essere bravi ad azzerare tutti i numeri e tutte le statistiche fin qui citate, perchè da qui in poi si giocheranno tante "finali", tante partite da dentro\fuori, tante partite dove solo un risultato può farti accedere e proseguire nel cammino dei Play-off.

Prossimo obbiettivo per il Bagnolo, accedere alla seconda fase dei Play-off, per fare questo dovrà battere l'avversario di turno, il Suzzara Futsal che tra sette giorni si presentererà sul parquet di Bagnolo per giocarsi una partita da dentro\fuori.

Forza Bagnolo ora viene il difficile, bisogna essere bravi a non adagiarsi, sui risultati già ottenuti, ma essere bravi a mettersi sempre in discussione, per poter così migliorare sempre più.

Ora Bagnolo tutto si azzera, tutto ricomincia da uno zero a zero, ogni risultato è possibile quindi Bagnolo attento a non adagiarti, perchè nulla è stato conquistato.

Forza Bagnolo conquistati il passaggio alla seconda fase dei Play off.

Forza Bagnolo crederci sempre ....e non mollare mai!!!