Under 18

Play Off Juniores Time!Bagnolo accede alla fase a gironi!!

Sabato, 28 Marzo 2015, 01:38

Che fosse una partita importante lo si respirava nell'aria, e forse la consapevolezza di non poter "steccare" la partita, ha fatto si che la tensione fosse troppa danneggiando di fatto la lucidità mentale e la freschezza del gioco.

Il Bagnolo non è il solito Bagnolo e lo si capisce fin dai primi minuti di gioco, dove la manovra offensiva risulta alquanto impacciata, macchinosa e molto imprecisa, nonostante ciò, il Bagnolo si ritrova in vantaggio, grazie ad una rocambolesca autorete innescata da un tiro dalla distanza di Donia Alessio.

Nei minuti successivi al vantaggio, si assiste ad una reazione di orgoglio degli ospiti suzzaresi, che provano a spingere sull'acceleratore, ma sarà 'l'estremo difensore giallo-nero che Cavalca Alessandro a respingere ogni tipo di attacco.

Prova a scuotersi il Bagnolo e grazie ad un tiro dalla distanza di Massaro Francesco, si porterà sul doppio vantaggio, prima dello scadere della prima frazione di gioco.

Fine primo tempo Bagnolo vs Suzzara 2 a 0.

Prende il via la seconda frazione di gioco, ed il Suzzara è deciso a voler riaprire la partita, affacciandosi in diverse occasioni davanti all'estremo difensore bagnolese, che però è ben deciso a salvaguardare la propria porta.

Bagnolo che dal canto suo, continua a non brillare, continua ad essere alquanto macchinoso e molto confuso nella costruzione dl gioco ed in fase realizzativa continua ad essere alquanto frettoloso.

Passano i minuti ed il Bagnolo inizia a litigare con la porta avversaria, colpendo pali e traverse e non chiudendo sul secondo palo ghiottissime occasioni da gol, infatti per la regola non scritta del calcio, che gol non fatto gol subito, ecco che il Suzzara riapre i giochi segnado la rete del momentaneo 2 a 1.

Crisanti e compagni rispondono al gol degli ospiti portandosi sul 3 a 1 grazie ad un azione giostrata dal duo Donia- Massaro.

Passano i minuti e nei minuti finali, saltati tutti gli schemi di gioco, si assitono a diverse occasioni da gol da entrambe le parti, e sarà ancora una volta Cavalca Alessandro a dire di no agli ospiti Suzzaresi.

Scorrono i minuti e il Bagnolo di fatto si avvicina sempre più alla conquista del passaggio di turno, fino a quando il triplice fischio arbitrale decreterà la fine delle ostilità sportive decretando di fatto il passaggio al turno successivo del Bagnolo facendo così esplodere la festa fuori e dentro al campo.

Una vittoria dal sapore agrodolce, sicuramente dolce per aver staccato il passa per la fase successiva, ma una nota amara resta presente, nell'aver messo in campo una prestazione a livello di gioco non molto brillante.

Ora dieci giorni utili per ricare le pile, fisiche e nervose, per recuperare tutti gli acciaccati, e sopratutto per ritrovare quella fuidità di gioco che da sempre contraddistingue questi ragazzi.

Nei prossimi giorni, si conosceranno i nomi delle nostre avversarie nella prossima fase, avversari che a noi saranno totalmente sconosciuti non avendoli mai affrontati durante la regular season.

Dobbiamo alzare l'asticella della concentrazione e del lavoro in palestra, per aumentare la nostra rendita finale sul campo, perchè più si fa avanti e più l'asticella dell'avversario si alza vertiginosamente.

Forza Bagnolo e come sempre crederci sempre .....mollare MAI!!!