ASD Bagnolo Calcio a 5

Under 18

Under 18 Play Off:Young Line vs Bagnolo Ca5 4 a 4.

Venerdi, 10 Aprile 2015, 22:50

Terminata la pausa pasquale, riprende la corsa per aggiudicarsi la finale Play Off, del campionato Under 18; corsa che per i ragazzi bagnolesi si fa sempre più dura visti gli avversari che ci sono capitati e che bisogna riuscire a superare se si vuole raggiungere l'agoniato traguardo.

Prima partita vede i nostri ragazzi impegnati nella delicata trasferta in quel di Mordano di Imola contro il quotato Young Line di mister Carobbi, dove si posso contare diversi elementi già fissi nell'organico della prima squadra di C1.

Parte bene il Bagnolo che nei primi minuti di gara offre un buon gioco di squadra, tanto da impensierire i padroni di casa imolesi in più di un occasione, ma inaspettatamente dopo aver subito il primo gol, il Bagnolo si disunisce, sembra sciogliersi come neve al sole, dimenticandosi in tutto per tutto la sua caratteristica più forte e cioè l'essere una squadra, il giocare da squadra, ed è così che volendo cercare di riportare sui giusti binari la partita si predilige lo spunto personale, la giocata individuale, offrendo di fatto diversi spunti agli avversari per portarsi velocemente sul punteggio di 3 a 0.

3 a 0 questo sarà il punteggio della fine del primo tempo.

Atteggiamento da parte del Bagnolo che non può andare bene, e per rimettere in carreggiata la partita c'è bisogno di una inversione di marcia vera e propria, e il mister sembra essersene accorto, riuscendo nell'intervallo toccare i giusti tasti, per attivare una possibile remuntada.

Con una doppietta di Massaro ci si porta sul 3 a 2 riaprendo di fatto i giochi, ma sarà ancora lo Young Line che riesce ad allungare portandosi sul 4 a 2.

Ecco però che si intravede il vero Bagnolo, quel Bagnolo che da squadra non molla mai e lotta fino alla fine, ed è così che da squadra arrivano le due che congeleranno il risultato sul definitivo 4 a 4, reti che verranno realizzate dai giovanissimi Gregorio Luca e Maretti Marco.

Risultato finale tra Young Line e Bagnolo Ca5 4 a 4.

Dal punto di vista del risultato è sicuramente un pareggio che ha un sapore di vittoria, se teniamo conto  del parziale del primo tempo, dal punto di vista del gioco e dell'atteggiamento mostrato in campo, è sicuramente da considerarsi una sconfitta; la forza di questo Bagnolo sta nella squadra, sta nel gruppo, sta nel sacrificarsi per il compagno, sta nel non arrendersi mai tutti assieme, sta nell'ascoltare i consigli tecnici-tattici che vengono dati per poi metterli in pratica ....questa è la vera forza di questo Bagnolo.

Ora, per stabilire e per capire come e quando si tornerà in campo,  in base al regolamento visto il pareggio, si considera perdente la squadra che giocava in casa, quindi il Bagnolo la prossima settimana riposerà, mentre verrà giocata la gara tra Kaos e Young Line, per poi tornare a calcare il parquet di gioco il week-end tra il 24 e 26 Aprile dove l'avversario di turno sarà la corrazzata Kaos Futsal, partita che sarà decisiva per staccare il pass per la finale.

Due settimane d'oro per il Bagnolo per tornare in palestra per lavorare a testa bassa, per prepararsi ad una partita a dir poco decisiva.

Forza Bagnolo credi in te stesso e nella forza della squadra.

Forza Bagnolo crederci sempre e arrendersi mai!!!!