Under 18

Under 18:Con una zampata si vola in SEMIFINALE!!

Sabato, 13 Giugno 2015, 01:53

Si diceva di una partita a dir poco incredibile, un Bagnolo dai due volti, che nei primi 45 minuti di gioco è totalmente assente dalla gara, nervoso, impreciso, deconcentrato, evanescente, confuso, rinunciatario, completamente in balia dell'avversario; avversario  che da parte sua non fa altro che mettere in campo tutta la grinta e la cattiveria agonistica in suo possesso, tattica che si renderà fruttifera perchè vedrà la prima frazione di gioco gli avversari in vantaggio per 5 reti a 2.

Dopo una partenza sprint che vede la Virtus Cibeno condurre per 2 a 0, ci pensa Massaro a provare a riportare in gara le giovani tigri giallo-nere, portando il punteggio sul momentaneo 2 a 1.

Il Bagnolo però non è decisamente in gara in questi primi minuti ed è così che subisce un altro mini-break ospite andando sul risultato parziale di 4 a 1 a favore dei giallo-blu carpigiani.

Altro guizzo del Bagnolo che grazie ad un tiro velenoso del cecchino Tassoni Lorenzo, smuove il risultato portandolo sul 4 a 2 sempre a favore per gli ospiti.

Quando ci si potrebbe aspettare una scossa da parte del Bagnolo arriva come una doccia fredda il quinto gol ospite, fissando così il risultato sul punteggio di 5 reti a 2 al termine della prima frazione di gioco.

Quella di questa sera si può considerare una vittoria dal sapore agrodolce, perchè per troppi minuti il Bagnolo è stato spettatore di questa partita, rinunciando quasi a partecipare al gioco, lasciando troppo spazio all'individualità, al nervosismo, alla poca concentrazione, di sicuro ritornare in clima partita dopo due mesi di stop delle competizioni non è di sicuro semplice ma questa non può e non deve essere una scusa per mettere in campo una prestazione così opaca.

Ed ora....next step....semifinale contro  Young Line.....ora Bagnolo se vuoi arrivare all'ultimo step quello che ti permetterà di giocare per una coppa sai cosa devi e puoi fare....

Forza Bagnolo credici sempre e non mollare mai!!!!

Sempre e comunque Forza Bagnolo!!!!

Fin qui si assiste ad un Bagnolo a dir poco imbarazzante, per quanto possa risultare inerme e passivo in questi primi minuti di gioco, sperando che l'intervallo possa essere di aiuto per dare una scossa allo spogliatoio per provare ad un accenno di reazione.

Inizia la seconda frazione di gioco ma per i primi 15 minuti di gioco, non si assiste alla reazione sperata, il risultato non cambia ed ormai per il Bagnolo il tempo stringe se vuole dare una svolta alla partita deve inizare a farlo ed anche velocemente.

E' così che una doppietta di Massaro Francesco nel giro di pochi minuti, coincisi con l'ingresso in campo delle forze più giovani della squadra come Bigi Alessio (che si procurerà un rigore) Maretti Marco e Tassoni Lorenzo, riporta il Bagnolo in partita sul risultato di 5 a 4 sempre a favore degli ospiti; in questi minuti finali si assiste ad un Bagnolo completamente trasformato, un Bagnolo che sente l'odore della remuntada e finalmente inizia a giocare da Bagnolo mettendo in campo grinta, passione, concentrazione, spirito di squadra e voglia di vincere.

Gli ultimi 5 minuti di gara sono a dir poco elettrizzanti, il Bagnolo ci crede e costringe l'avversario all'errore e a commettere falli, e sarà proprio da un calcio di punizione che Massaro segnerà il gol del 5 a 5.

Quando si prospettano i fantasmi dei calci di rigore, per decretare chi accederà alle semifinali, il Bagnolo trova il gol capolavoro della vittoria ( 6 a 5 ) sempre con Massaro Francesco, all'ultimo secondo dei minuti di recupero, tant'è che non c'è nemmeno il tempo di ritornare a centro campo che l'arbitro decreta la fine delle ostilità con il triplice fischio finale.

Risultato finale quindi vede il Bagnolo vincere per 6 a 5 contro la Virtus Cibeno, conquistando così l'accesso alla semifinale, semifinale che verrà giocata in gara unica la prossima settimana, a Imola contro il quotato Young Line.