Under 18

Under 18: The next step....FINALE!!!

Giovedi, 18 Giugno 2015, 01:31

Si giocava in quel di Imola la semifinale di Coppa Italia Juniores, contro un avversario temutissimo, ovvero lo Young Line di mister Carobbi.

Pronti via e fin dai primi minuti si capisce su che binari verrà impostata questa partita, padroni di casa dello Young Line che impostano gioco e provano ad impensierire la difesa giallo-nera, mentre le giovani tigri giallo-nere optano per una difesa attenta e serrata pronta a sfruttare ogni contropiede colpendo l'avversario in ripartenza.

Prova lo Young Line a sbloccare il risultato con diversi tiri da lontano, ma risulteranno tutti innocui per il giovane portiere giallo-nero Bianchini.

A metà della prima frazione di gioco la tattica del Bagnolo porta i suoi frutti, è così che Massaro riesce a intercettare un pallone prezioso sulla metà campo e tutto solo realizza il gol dell'1 a 0 riuscendo a saltare il portiere imolese.

1 a 0 Bagnolo ma siamo solo ad inizio gara.

Palla al centro e le tattiche non cambiano, Bagnolo che aspetta in difesa pronto a colpire in contropiede e Young Line che prova con diverse soluzioni a penetrare la difesa reggiana, ma ogni tentativo risulterà nullo.

Proprio sullo scadere della prima frazione di gioco, la prima disattenzione difensiva reggiana costerà il gol del pareggio con un tiro dal lato.

Si va quindi a riposo sul risultato di 1 a 1.

Ultimi trenta minuti di gioco, alla fine dei quali verrà decretata la prima finalista di questa competizione, si capisce fin da subito che le tattiche di gioco restano invariate, con lo Young Line che riesce a crearsi diverse occasioni da gol, alcune veramente molto pericolose, ma la poca freddezza e lucidità sotto porta e gli interventi sicuri e decisi di Bianchini, faranno si che il risultato resti invariato.

A dieci minuti dal termine il Bagnolo si vede costretto anche a difendere in inferiorità numerica, avendo subito l'espulsione di Massaro Francesco a causa di una generosa doppia ammonizione, ma anche con l'uomo in meno il Bagnolo regge e respinge la forza d'attacco dei padroni di casa imolesi.

Scorrono i minuti ma il risultato non cambia fino ad arrivare al triplice fischio finale.

Regolamento vuole che in caso di parità si passi direttamente ai calci di rigore, 3 per parte in caso di ulteriore parità si va ad oltranza.

Inizia la roulette russa dei rigori prima rigore  Bagnolo con Donia Alessio che sbaglia,  Young Line realizza  1 a 2

secondo rigore  Bagnolo con Di Trapani Calogero che realizza, Young Line realizza 2 a 3

terzo rigore  Bagnolo con Baldini Davide che realizza, Young Line sbaglia con Bianchini che para il rigore 3 a 3

si va ad oltranza

quarto rigore Bagnolo con Trotta Roberto che realizza, Young Line sbaglia con Bianchini che para il rigore 4 a 3.......esplode la gioia in campo insieme al triplice fischio della coppia arbitrale perchè la prima finalista è........BAGNOLO!!!!

Bagnolo vola in finale, al termine di gara fatta di sacrificio, e di grande spessore tattico, un Bagnolo che ha saputo trovare nei suoi momenti di  difficoltà delle opportunità, e queste opportunità è riuscito a concretizzarle rendendole reali come il guadagnarsi un posto in questa Finale!!!

Ancora non si conosce il nome della seconda finalista, perchè l'atra semifinale tra Kaos e Santa Sofia verrà giocata venerdì sera, ma di sicuro siamo certi che sarà un avversario forte e di tutto rispetto.

Forza Bagnolo sei chiamato all'ultimo sforzo della stagione, senza timore, senza paure, scendi in campo e gioca la tua partita con coraggio, umiltà, forza, passione, credi in te stesso e nelle tue capacità......credici Bagnolo perchè nessuno ti può impedire di non farlo!!!

Noi in Finale ci siamo e voi????.....per chi volesse seguire questa finale, l'appuntamento è per DOMENICA 21 GIUGNO ore 18.00 Palestra Corticella  a Bologna.

Forza Bagnolo credici sempre....... mollare mai!!!!!