ASD Bagnolo Calcio a 5

Under 18

Under 18: Una vittoria convincente!!

Lunedi, 7 Dicembre 2015, 20:52

Primi 15 minuti di partita da cancellare per i giovani giallo-neri di Bagnolo che si vedono rincorrere i padroni di casa che si portano avanti per 1 a 0.

Forse era proprio quello che serviva, subire questo svantaggio, che sa tanto di suonare come un cheffone inaspettato provocando un immediata risposta da parte delle giovani tigri giallo-nere.

Dopo aver ribaltato il risultato nel giro di pochi minuti con Borriello e Maretti, il Bagnolo sembra non volersi fermare più e sta di fatto che inizia ad inanellare una rete dopo l'altra portando il parziale, alla fine del primo tempo, sul punteggio di 5 a 1, grazie ai gol di Trotta, Gregorio e alla doppietta di Di Trapani.

La seconda frazione di gioco è praticamente un assolo giallo-nero bagnolese, dove grazie alle reti di Valentino, Di Trapani, Romanazzi, Lucano, Maretti, Gregorio e al poker dello scatenatissimo "cecchino" Tassoni chiude la partita fissando il punteggio sul 15 a 3.

Al di la del risultato, siamo contenti di notare come ormai da qualche settimana a questa parte, il "ritorno" del bel gioco, Bagnolo che si ricorda di essere squadra vera e di essere in grado di esprimere un buon livello di gioco.

Ora serve riuscire a mostrare questo "bel gioco" per tutta la durata della partita, e serve trovare continuità nei risultati.

Forza ragazzi la strada intrapresa sembrerebbe essere quella giusta, ma non bisogna fare l'errore di adagiarsi ma bisogan avere sempre voglia di crescere di più e di migliorarsi in ogni situazione.

Forza Bagnolo credici sempre e non mollare MAI!!!!!