Under 18

Under 18:Solo un punto contro il Ponte Rodoni

Sabato, 12 Dicembre 2015, 01:27

E' una sfortunata autorete di Trotta che porta dopo pochi minuti, gli ospiti in vantaggio ed il Bagnolo sembra far fatica  a trovare il pallino del gioco e ad imporre il proprio ritmo di gioco.

Serve il secondo gol degli ospiti del Ponte Rodoni, per notare segnali di riscossa in casa giallo-nera, e prima con Fantastico Alessandro e poi con Romanazzi Moreno trovanole reti per agguantare il pareggio sul finire della prima frazione di gioco.

Fine primo tempo Bagnolo Ca5 vs Ponte Rodoni 2 a 2.

Ci si aspetta una seria reazione da parte del Bagnolo, ma in campo emergono un pò troppe chiacchiere e poche idee ben confuse con questi presupposti non tarda ad arrivare il terzo gol degli ospiti, portandosi così momentaneamente in vantaggio con il punteggio di 3 reti a 2.

Sembra che ci siano segnali di ripresa tra le fila giallo-nere, con diverse conclusioni da fuori che impegneranno l'estremo difensore ferrarese, sarà però una deviazione della difesa ospite che genererà la rete che ristabilirà le sorti della partita.

3 a 3 quindi il risultato finale di partita, risultato che sicuramente non accontenta nessuno e in casa giallo-nera lascia parecchi punti interrogativi e situazioni da rivedere e migliorare.

Prestazione sicuramente opaca, ma siam sicuri che anche da questi sbagli i nostri ragazzi sapranno cogliere gli insegnamenti migliori.

Forza ragazzi vietato mollare, sempre a testa bassa, lavorando sodo durante la settimana ed i riusltat non tarderanno ad arrivare.

FORZA BAGNOLO crederci sempre, mollare MAI!!!!!!!!!!