ASD Bagnolo Calcio a 5

Under 18

Under 18: INA Bagnolo vs G.L. Montanari 13 a 1.

Sabato, 24 Marzo 2012, 00:23

Partita che resta in bilico fino al 15° minuto, a favore dei ragazzi di mister Burani che una volta in vantaggio prenderà in mano le redini della partita, trasformandola di fatto in una partita a senso unico.

Il primo tempo si chiude già in discesa per le tigri giallo-nere trovandosi a gestire un vantaggio di 4 reti a 0.

Il calcio a 5 è imprevedibile, e non  bisogna mai abbassare la guardia, e seppur con un notevole vantaggio Di Norcia e compagni devono mantenere la concentrazione giusta per non permettere all'avversario di ritornare in partita.

Anche la seconda frazione di gioco è un vero e proprio monologo giallo-nero e dopo aver assistito al gol della bandiera dei modenesi del G.L. Montanari, si assisterà ad una vera e propria valanga di gol giallo-neri.

Risultato finale INA Bagnolo vs G.L. Montanari  13 a 1, i marcatori della serata per L'INA Bagnolo sono poker per Di Norcia, tripletta per Massaro Francesco ed Hammami, e le singole di Polisi, Rainone Davide e Spano.

Buona prova dei ragazzi di mister Burani che per diversi spezzoni di partita mostrano un buon calcio a 5 giocato.

Ora il campionato di Under 18 si ferma per dare spazio alla rappresentativa di svolgere il torneo delle Regioni e le festività Pasquali, si riprenderà poi con l'ultimo recupero da disputare a Carpi conrto il Virtus Cibeno, gara decisiva per stabilire il piazzamento in classifica ed i conseguenti accoppiamenti per la zona play-off.

Forza ragazzi il bello deve ancora venire!!!!