ASD Bagnolo Calcio a 5

Under 18

Under 18:Virtus Cibeno vs INA Bagnolo 2 a 8.

Sabato, 14 Aprile 2012, 00:32

Passa subito in vantaggio la Virtus Cibeno, che sfrutta una corta respinta di Castellini, correggendola in rete. 1 a 0.

Prova il Bagnolo a rendersi sempre più pericoloso trovando la rete del pareggi grazie ad un tiro dalla distanza di Di Norcia proprio sullo scadere del primo tempo. 1 a 1.

Nella seconda frazione di gioco, il Bagnolo rompe subito gli indugi trovando a brucia pelo, dopo una bella triangolazione la rete del vantaggio con Spano. 1 a 2.

Vantaggio labile che dura veramente pochi minuti, in quanto Castellini si farà sorprendere da un colpo di testa avversario subendo così la rete del momentaneo 2 a 2.

Sale in cattedra "bomberino" Di Norcia che in pochi minuti realizza una doppietta, che rompe qualsiasi tipo di equlibrio ancora esitente portando così il risultato sul parziale di 2 a 4.

Ancora Bagnolo però che colpisce una Virtus Cibeno che sembra aver accusato il colpo, Bagnolo che invece andrà a segno con una doppietta di Polisi e di Spano, portando così il risultato finale sul punteggio di 8 reti a 2 a favore delle tigri giallo-nere.

Con questa ultima partita giocata, si è concluso così il campionato, che vede l'INA Bagnolo essersi piazzata al secondo posto, dietro solo ai talentuosi parietà ferraresi del Kaos.

Ora al via i play-off, che verranno giocati Domenica 22 Aprile ( andata ) e Mercoledì 25 Aprile ( ritorno ), dove i nostri ragazzi si dovranno incrociare con la squadra del girone B che si è piazzata al terzo posto, che quasi sicuramente sarà il Futsal Bellaria.

Concluso questo campionato, se ne apre decisamente un altro, perchè i play-off sono decisamente un campionato a sè, dove non bisogna peccare di presunzione, dove tutto viene rimesso in gioco, che potrebbe diventare un altro lungo cammino, o si potrebbe rivelare una piccola parentesi che si apre e si chiude nel giro di pochi giorni.

Sono 8 le squadre che dalla prossima settimana lotteranno per conquistarsi il titolo di Campione dell'Emilia Romagna per aggiudicarsi così il pass per accedere alla fase Nazionale.

Ora Tigrotti tocca a voi, resettate tutti i risultati ottenuti fino ad ora, e crearne di altri con davanti a voi nuovi avversari e nuovi provini.

Forza giovani tigri......ora il gioco si fa sempre più tosto!!!!!