Under 18:Futsal Bellaria vs INA Bagnolo 6 a 6.

Domenica, 22 Aprile 2012, 14:33

Primo turno dei Play-off per la squadra guidata da mister Burani Alan, che vede i nostri ragazzi in trasferta sull'ostico campo del Bellaria.

Avvio di partita tutto in salita, INA Bagnolo sempre costretto a rincorrere, e nella prima frazione di gioco fatica ad adattarsi al terreno di gioco e ad impostare il proprio ritmo di gioco.

Il Futsal Bellaria si porta avanti per 3 a 0 sfruttando dei grossolani errori dei tigrotti giallo-neri, poi il Bagnolo comincia a rendersi sempre più pericoloso riuscendo ad accorciare le distanze chiudendo la prima frazione di gioco sul punteggio di 3 reti a 2.

L'avvio di ripresa sembra lo stesso copione del primo tempo quando i padroni di casa si portano sul 5 a 2.

Castellini e compagni cominciano ad ingranare riuscendo ad impostare e costruire sempre più occasioni pericolose raggiungendo così il pareggio sul punteggio di 5 reti a 5, a poco più di dieci minuti dalla fine.

Ultimi minuti di gara palpitanti dove l'INA Bagnolo riesce a trovare la rete del sorpasso, siglando così il 5 a 6, ma ad un minuto dalla fine il Bellaria sfrutta un terribile contropiede dove nulla può fare il portiere giallo-nero Della Corte, trovandosi di fronte a due giocatori romagnoli, contropiede che avrà i suoi frutti portando il risultato finale sul punteggio di 6 reti a 6.

Qualificazione alla semifinale play-off aperta a qualsiasi risultato, tutto rimandato quindi alla gara di ritorno che si giocherà Mercoledì 25 Aprile con inizio alle ore 12.00 presso il Palazzetto dello Sport di Bagnolo in Piano, INA Bagnolo vs Futsal Bellaria.