Under 18

Under 18:INA Bagnolo vs Torresavio 4 a 4.

Domenica, 29 Aprile 2012, 14:24

Gara di andata della semifinale Play-off, campionato Under 18, l'INA Bagnolo, dopo aver eliminato ai quarti i romagnoli del Bellaria, ospita il Torresavio Cesena, che a sua volta, si è sbarazzato dei modenesi del Montale, Torresavio che ha terminato la regualr season al primo posto del proprio girone, e che fa della difesa la sua arma migliore.

Cesenati che provano a prendere in mano il pallino del gioco nei primi minuti di gara, complice anche un Bagnolo guardingo, intento a studiare l'avversario.

Passano i minuti e l'equilibrio regna sovrano, segno che la gara è sentita da entrambe le squadre, mano a mano che i minuti passano, il Bagnolo cresce di gioco e di intensità, producendo così sempre più occasioni da gol, impegnando non poco ed in diverse occasioni il portiere romagnolo.

Bella partita, dai ritmi intensi, e nell'aria c'è profumo di gol; errore nel controllo di palla di Rainone da ultimo uomo che permette ai romagnoli di portarsi in vantaggio. 0 a 1.

L'equilibrio è stato rotto e la Tigre ferita reagisce in modo veemente, è capitan Di Norcia che trova il gol del pareggio con un tiro di punta dal lato. 1 a 1.

Sembra inarrestabile questa INA Bagnolo che continua a macinare gioco ed azioni pericolose, e con Rainone Davide trova il gol del momentaneo sorpasso. 2 a 1.

Si chiude il primo tempo con il risultato di 2 a 1 per l'INA Bagnolo.

Nella seconda frazione di gioco il Bagnolo nei primi minuti subisce la rimonta del Torresavio che dal 2 a 1 si porta sul 3 a 2 vantaggio cesenate, sfruttando piccole indecisioni difensive giallo-nere.

Di Norcia e compagni non ci stanno e a testa bassa cercano in più di un'occasione la via del pareggio e dopo diversi tentativi è Massaro Francesco che trova il 3 a 3 al termine di una bella azione di squadra.

Ultimi minuti di gara palpitanti e il Torresavio si riporta in avanti sfruttando un fulminante contropiede. 4 a 3 a favore degli ospiti romagnoli.

Si butta in avanti il Bagnolo, caparbio e  a testa bassa, vuole il pareggio, perchè sa di meritarselo, ed è così che dopo tanta costanza è Polisi che con un tiro dal lato trafigge il portiere avversario. 4 a 4.

Nemmeno il tempo di mettere la palla al centro per riprendere il gioco che la coppia arbitrale fischia la fine delle ostilità.

Bagnolo che forse gli va un pò stretto il pareggio per tutte le occasioni avute e non realizzate, ma in fin dei conti sono proprio le occasioni realizzate quelle che contano, quindi bisogna accettare il risulttao maturato sul campo.

Discorso finale ancora tutto in "ballo", discorso rimandato a alla gara di ritorno, che si diputerà Mercoledì 02 Maggio con inizio alle ore 21.15, presso il MiniPalazzetto di via Fausto Coppi a Cesena.

Forza ragazzi, altri sessanta minuti da giocare concentrati al massimo e tutti uniti, per arrivare a conquistare la Finale, bisogna crederci, dovete e potete crederci.