Under 18

Under 18:Finale sfumata di un soffio..

Giovedi, 3 Maggio 2012, 02:05

Pronti via e dopo appena pochi secondi è Spano che spaventa il portiere cesenate con un tiro da fuori che colpirà il palo. ( con il senno di poi questa azione doveva essere vista come segno premonitore visto l'andamento della partita n.d.r.).

Sembra meno brillante del solito l'INA Bagnolo, quasi sentesse troppo il peso della partita, è così che nel primo tempo la manovra giallo-nera risulterà macchinosa, frettolosa, poco precisa, ma nonostante questo è proprio il Bagnolo che si porta in vantaggio con capitan Di Norcia che chiude a rete una bella azione di squadra. 0 a 1.

Castellini si fa trovare pronto ad ogni attacco dei padroni di casa romagnoli, ed il Bagnolo seppur non giocando il suo miglior calcio a 5 riesce a mantenere il flebile vantaggio.

Arriva il gol del pareggio del Torresavio che sfrutta un errore grossolano difensivo dei giallo-neri. 1 a 1.

A pochi minuti dal termine infortunio serio per capitan Di Norcia che lo terrà fuori per il resto della partita, la squadra accusa il colpo, per la perdita del suo Capitano subendo così il gol del 2 a 1 in contropiede.

Si va a riposo proprio sul risultato di 2 a 1 a favore dei padroni di casa.

Ultimi 30 minuti da giocare senza remore e senza freni, ed è così che accade.

Scende in campo un altro Bagnolo, che costringe i cesenati nella propria metà campo per quasi 25 minuti, un vero e proprio assedio, quello alla porta bianco nera romagnola, ma sono  i pali, le traverse e il portiere avversario a tenere in partita il Torresavio e a far si che il Bagnolo non dilaghi.

Negli ultimi 5 minuti, il Bagnolo si fa trovare scoperto e viene punito in contropiede dai cesenati che realizzano il gol del 3 a 1.

Gol che avrebbe tagliato la gambe a qualsiasi squadra, ma non ai nostri tigrotti, che si riversano tutti in avanti, provando a giocare con Massaro Daniele come portiere di movimento, questa strategia porta i suoi frutti trovando il 3 a 2 con Rainone Davide a poco più di 2 minuti dalla fine.

Ci crede ancora il Bagnolo, che in questi 120 secondi si crea almeno 3 o 4 occasioni da gol, ma questa sera la fortuna non è decisamente dalla parte delle tigri giallo-nere.

Risultato finale Torresavio vs INA Bagnolo 3 a 2.

Torresavio qualificato per la finale regionale di sabato 05 Maggio dove incontrerà il Kaos Futsal.

Amarezza per questa finale sfuggita di un soffio, amarezza per quel pizzico di fortuna in più che non c'è stato, amarezza si tanta, ma possiamo dire che c'eravamo, che questa amarezza è tanta perchè la posta in palio era tanta, perchè per il secondo anno consecutivo ci siamo arrivati, possiamo dire di essere arrivati ancora una volta tra le 4 squadre migliori dell'Emilia Romagna.

Complimenti ragazzi, perchè nel corso di questo anno, nel bene e nel male siete riusciti a farci vivere emozioni e dalle lacrime di alcuni di voi a fine partita abbiamo capito che siete diventati un gruppo, una squadra.

Con questa gara si conclude il campionato dell'INA Bagnolo, campionato assolutamente dai resoconti positivi ma dove sicuramente si può e si deve migliorare ancora tanto.