Under 18

Under 18: Derby al Bagnolo!!!

Sabato, 13 Ottobre 2012, 01:18

Dopo lo scivolone di sette giorni fa in quel di Modena, le tigri di mister Burani Alan, ritrovano la via della vittoria, in un derby dove non sono mancati i gol.

Partita subito in salita per i padroni di casa giallo-neri, che subiscono nei primissimi minuti a freddo due reti, trovandosi così a ricucire il gap di svantaggio.

Nonostante l'avvio di partita alquanto scioccante, le tigri giallo-nere provano a mettere ordine in campo, e cominciano a lasciar intravedere qualche sprazzo di calcio a 5 giocato.

Questa manovra fa si che in dieci minuti il risultato si ribalta completamente portando Castellini  e compagni sul massimo vantaggio di 6 reti a 4 in favore dei padroni di casa.

Nella seconda frazione di gioco è ancora il Bagnolo che prova ad impostare la manovra, trovando così il gol del 7 a 4.

E' decisamente altalenante il gioco e la concentrazione in casa Bagnolo, tant'è che la Real Casalgrandese torna a farsi sotto e riapre la partita portandosi sul -1 a 4 minuti dal termine della gara.

Ecco che negli ultimissimi minuti finali, la tigre piazza la zampata vincente mettendo a segno due reti in rapida successione, le quali mettono il sigillo definitivo alla partita, facendo approdare tre punti preziosi in classifica alla corte di mister Burani Alan.

Risultato finale INA Bagnolo vs Real Casalgrandese  9 a 6.

I marcatori per il Bagnolo  doppietta per Cavalca, Hammami, Rainone D., Oppido e la singola di Massaro F.

Una vittoria che fa sicuramente morale, ma di sicuro c'è da lavorare parecchio per registrare e migliorare molti meccanismi, troppi cali di concentrazione, troppo discontinuo il gioco di questi giovani ragazzi, ma i margini di miglioramento ci sono, bisogna solamente mettersi a testa bassa, scarpette ben allacciate e mettersi a lavorare duramente.

Forza ragazzi, la strada è ancora lunga da percorrere!!!