ASD Bagnolo Calcio a 5

Under 18

Under 18:Sconfitta amara...

Sabato, 27 Ottobre 2012, 00:56

Il primo tempo termina con il risultato di 1 a 0 a favore dei padroni di casa, ma un Bagnolo che deve recriminare parecchio non essendo capace di finalizzare sotto porta un sacco di ghiotte occasioni da gol.

Al rientro in campo il Bagnolo sembra aver cambiato  marcia ed aver quella grinta giusta per potere rimettere sui giusti binari la partita ed è così che arriva il gol del pareggio con Massaro Francesco. 1 a 1.

Si riprende a giocare e l'arbitro concede un calcio di rigore a favore del Montale, ma Castellini è bravo a neutralizzare il tiro.

Grazie ad un guizzo di Rainone Davide ci si porta sul 2 a 1, ma la partita è aperta e con il risultato in bilico e il flebile vantaggio dura pochi minuti con i padroni di casa che trovano il gol del pareggio. 2 a 2.

Sul finale di partita alcune decisioni arbitrali fanno innervosire le tigri giallo-nere, guadagnandosi così due espulsioni importanti nell'economia della gara e della squadra, devono infatti lasciare anzitempo il campo da gioco Rainone Davide e Massaro Francesco.

Con il risultato ancora bloccato sul pareggio, il Bagnolo tira i remi in barca cala di grinta, sembra quasi aver timore di vincere, permettendo così ai padroni di casa di sfruttare questo calo di concentrazione riuscendo a sbloccare il risultato a proprio vantaggio portandosi sul 4 a 2 conquistando così l'intera posta in palio.

Se solo sette giorni fa, si gioiva per una bella vittoria ed una bella prestazione vista sul campo, sette giorni dopo siamo a recriminare sui troppi errori sottoporta e sui continui cali di concentrazione.

Squadra con tantissime potenzialità, ma che ha bisogno di trovare una certa continuità di gioco e di risultati e questo si ottiene solo continuando a lavorare con caparbietà e serietà.

Forza ragazzi, la strada è ancora lunga, tutto è ancora possibile, mai arrendersi!!!!