Under 21:Bagnolo sfiora l'impresa con la capolista Kaos

Domenica, 1 Febbraio 2015, 17:35

Bagnolo-Kaos Futsal 3-4
Marcatori gialloneri: Senese 2, Vangone.
Bagnolo: Castellini, Rainone, Di Cicco, Kodra, Vangone, Di Norcia, Marzano, Senese. All. Pratissoli.

Lo 0-0 iniziale dura ben 13 minuti: la partita la fanno gli ospiti, ma sono i gialloneri ad avere l’occasione migliore (palo di Marzano); fatto sta che a portarsi avanti è il Kaos Futsal su calcio di rigore (0-1).

Palla al centro e ancora rete del Kaos, per uno 0-2 che potrebbe piegare le ginocchia del Bagnolo, oltretutto in bonus di falli.

Castellini ci mette del suo respingendo un tiro libero, i suoi compagni smaltiscono la “botta” del doppio svantaggio e ribattono colpo su colpo. Anche il Kaos raggiunge il bonus di falli e il primo tempo si chiude così sullo 0-2.

Ti aspetti il Bagnolo a inizio ripresa e invece parte meglio il Kaos, che al 3’ triplica (0-3).

Partita finita? Macché, il Bagnolo tira fuori tutto quello che ha: Senese accorcia con un’azione personale (1-3) e concede il bis direttamente da calcio d’angolo (2-3), i gialloneri insistono, ci credono, ma a 5 minuti dalla fine incassano il 2-4.

Non è finita: Vangone riapre il discorso al 17’ (3-4), il Koas esaurisce il bonus di falli e a due minuti dalla sirena Rainone spedisce un tiro libero sulla faccia esterna del palo. Amen.

Vince la capolista, Bagnolo esce a testa alta, sempre terzo in classifica, rafforzato nella propria autostima.