Under 21

Play Off Under 21:Bagnolo ko, primo round all'Olimpia

Giovedi, 26 Marzo 2015, 01:07

E dire che i gialloneri, pur pasticciando a più non posso, dopo 17 minuti conducono 1-3 con le reti di Marzano, Rainone e Di Cicco.

Ma è un falso allungo, perché l’Olimpia piazza il decisivo break di 3-0 nel giro di 9 minuti, tra 19’ del primo tempo e 8’ del secondo.

Bagnolo avrebbe l’opportunità di pareggiare a 2 minuti dalla fine, ma il tiro libero di Rainone viene respinto dal portiere avversario, prima che lo stesso Raionone venga espulso per una frase di troppo.

Nulla di compromesso, ma nel secondo round servirà un altro Bagnolo, semplicemente…il solito Bagnolo.

Per la cronaca: a referto Castellini, Cavalca, Vangone, Marzano, Di Cicco, Rainone, Baldini, Donia e Massaro.

Domenica ritorno alle ore 11 al palazzetto dello sport di Bagnolo in Piano.

Si gioca sulla differenza reti, in caso di assoluta parità fra le due gare supplementari ed, eventualmente, rigori.

In palio i 32esimi di finale contro Futsal Sangiovannese o Tigullio.