Serie B

Serie B:Bagnolo in doppia cifra nell'ultimo test precampionato

Domenica, 27 Settembre 2015, 01:07

Mister Ruini ne approfitta per testare in pratica l’intero organico a disposizione: iniziano Castellini, Giardino, Beatrice, Salerno e Muto, all’intervallo è 3-0 con doppietta di Muto e rete di Beatrice.

Nel corso del match trovano spazio Marzano, Bortesi, Avena, Crisanti, Massaro, Prodi, Volpin, Baldini, Amabile e Donia.

Nella ripresa parziale di 9-2 con le reti di Beatrice (2), Salerno (4, uno dei quali su tiro libero), Marzano (2), Volpin, più un tiro libero parato da Prodi e un tiro libero sbagliato da Giardino.

Niente sconti sul terreno di gioco ma clima di grande fair play visto l’ottimo rapporto tra le due società e le rispettive dirigenze, testimoniato anche da un Collecchio che di buon grado ha accettato di misurarsi col crono effettivo e due tempi da 20’ ciascuno, canonici…per la B ma non certo per la C2.

Il riepilogo delle amichevoli pre campionato del Bagnolo: primo posto nel triangolare Memorial Magistrelli (8-3 al Suzzara C2 e 4-2 all’Olimpia Regium C1), vittoria 3-2 contro la Pro Patria San Felice (C1), terzo posto nel quadrangolare Memorial Pasolini (0-3 col Toniolo Milano A2 e successo ai rigori col Mantova C2), primo posto nel triangolare Memorial Ferrari (6-0 al Real Casalgrandese C1 e 4-2 all’Imolese C1), sconfitta 1-5 a Forlì (B), vittoria 4-3 col Faventia (B), 12-2 al G2 Collecchio (C2).