Serie B

Serie B:Bagnolo perde partita...e tre giocatori. Gara incommentabile

Sabato, 24 Ottobre 2015, 23:27

L84-Bagnolo 4-3

Marcatori: 3’ pt Iovino (L), 4’ st Muto (B), 6’ st Beatrice (B), 11’ st Salerno (B) su tiro libero, 15’ st Strozzi (L), 18’ st Perino (L) e Iovino (L).

L84: Zamburlin, Marchiori, Fuoco, Iovino, Borelli, Rosano, Prudente, Perino, Strozzi, El Adlani, Vaiano, Gioanetti. All. Parvopasso.
Bagnolo: Prodi, Crisanti, Baldini, Massaro, Donia, Beatrice, Marzano, Volpin, Muto, Salerno, Avena, Castellini. All. Ruini.
Arbitri: Schito (Milano)-Battista (Torino). Crono: Basile (Torino).

Note: primo tempo 1-0. Espulsi: al 1’ st El Adlani (L) per doppia ammonizione, al 4’ st Borelli (L) per doppia ammonizione, al 13’ st Salerno (B) per doppia ammonizione, al 18’ st Beatrice (B) per proteste, al 19’ st Muto (B) per proteste. Allontanato mister Parvopasso (L) per proteste. Ammoniti: Strozzi, Zamburlin, Prudente, Fuoco (L), Marzano, Prodi, Muto (B). Tiro libero sbagliato da L84 sul 4-3 (Marchiori, parato), tiro libero sbagliato dal Bagnolo sul 4-3 (Muto, parato). Falli: primo tempo 5-4, secondo tempo 7-6. Quintetti iniziali: (L) Zamburlin, Iovino, Perino, El Adlani, Marchiori – (B) Prodi, Beatrice, Marzano, Salerno, Muto.

Primo tempo: 5 falli commessi dall’L84, 1 ammonito; 4 falli commessi dal Bagnolo, nessun ammonito. Secondo tempo: 7 falli commessi dall’84, 2 espulsi più il mister allontanato, 4 ammoniti, 2 tiri liberi fischiati al Bagnolo; 6 falli commessi dal Bagnolo, 3 espulsi, 3 ammoniti, 1 tiro libero fischiato all’L84.

Che ci sia qualcosa che non quadra è abbastanza evidente; così come è abbastanza indicativo - sempre per sottolineare il clima di fair play tra le squadre in campo - che i padroni di casa dell’L84, a 43 secondi dalla fine, decidano di non attaccare in segno di rispetto verso un Bagnolo in doppia inferiorità numerica.

Premesso tutto ciò, il Bagnolo che perde a Volpiano con la capolista L84 e che torna a casa con le ossa rotte (vedi espulsioni di Salerno, Beatrice e Muto), deve recitare anche – sottolineiamo anche - il mea culpa, per essersi fatto rimontare dall’1-3 al 4-3 finale.

Ora la vera mission impossibile: raccontare la partita.

Primo tempo: un erroraccio difensivo del Bagnolo consente a Iovino di portare avanti l’L84 dopo 3 minuti. Muto e Marzano non riescono a impattare, i padroni di casa quando attaccano tengono viva l’attenzione di Prodi, ma di nuovo i gialloneri falliscono l’appuntamento col pareggio (occasione di Beatrice).

Secondo tempo incommentabile. Ci affidiamo alla “fredda” cronaca, senza giudicare: al 1’ espulso El Adlani (L84) per doppia ammonizione, ma Bagnolo non approfitta della temporanea superiorità numerica; al 4’ espulso Borelli (L) per doppia ammonizione, e stavolta Muto sfrutta la superiorità numerica, firmando l’1-1; passano due minuti e in 5 contro 5 Beatrice mette la freccia (1-2); reazione dell’L84, prima traversa poi palo di Iovino; tiro libero di Salerno e Bagnolo sull’1-3 all’11; Salerno espulso al 13’ per doppia ammonizione; Bagnolo resiste in inferiorità numerica, ma appena ristabilita la parità l’L84 si porta sul 2-3 con Strozzi; 18’, minuto fatale per il Bagnolo che incassa un letale uno-due (Perino e Iovino) e si ritrova sotto 4-3; Bagnolo inserisce Marzano come portiere di movimento; espulso Beatrice per una parola di troppo, Bagnolo in 4; tiro libero L84 (Marchiori, para Prodi); con un uomo in meno, tiro libero per il Bagnolo (Muto, para Zamburlin); a 43 secondi dalla sirena Bagnolo in 3, espulso Muto per quella che subito sembra essere una doppia ammonizione (che non ci sarebbe), ma che poi si rivela essere un rosso diretto per una parola di troppo ( così presumiamo).

Unica buona notizia: Bagnolo ha 6 punti di margine sull’ultimo posto.

Altre gare quarta giornata: Fratelli Bari-Bergamo 9-5, Bologna-Real Cornaredo 1-6, Futsal Monza-Castellamonte 7-1, Ossi San Bartolomeo-Saints Pagnano 4-4, San Biagio Monza-Domus Bresso 4-8.

Classifica: L84 10; Real Cornaredo, Fratelli Bari 9; Ossi San Bartolomeo 7; Bergamo, Bagnolo, Futsal Monza 6; Domus Bresso, Saints Pagnano 5; San Biagio Monza 4; Bologna 1; Castellamonte 0.

Posticipata la gara con l’Ossi San Bartolomeo

A causa della chiusura dell’aeroporto di Alghero, la gara tra Bagnolo e Ossi San Bartolomeo non verrà disputata sabato 31 ottobre. Il recupero andrà in scena sabato 12 dicembre (ore 15, palazzetto dello sport di Bagnolo in Piano), quando la B osserverà un turno di riposo.