ASD Bagnolo Calcio a 5

Serie B

Serie B:non riesce il miracolo al "baby" Bagnolo

Sabato, 7 Novembre 2015, 21:10

Fatali - per un Bagnolo che comincia col piglio giusto e che porta gli avversari ad esaurire il bonus di falli già al 9’ - i minuti che vanno dal 12’ al 14’ del primo tempo, quando il Futsal Monza piazza in rapida successione secondo, terzo e quarto gol, mentre i gialloneri sbattono sull’incrocio dei pali con Marzano.

Il tiro libero non arriva e la prima frazione si chiude sul 4-0, rendendo la ripresa una salita ripidissima che Bagnolo tenta invano di scalare e che si apre subito con due legni colpiti dai padroni di casa.

Il 5-0 poco prima della ripresa chiude definitivamente il conto, capitan Prodi tenta con un coast to coast dalla propria porta a quella del collega Murdaca di accorciare le distanze ma spara alto, il gol della bandiera lo segna il classe ‘96 Massaro, due minuti prima del definitivo 6-1 di Pisante.

E’ la seconda sconfitta di fila, inframmezzata dal rinvio col match contro l’Ossi San Bartolomeo; sabato prossimo match chiave in ottica salvezza contro il Castellamonte.

Certo il rientro del bomber Salerno, che ha scontato il turno di squalifica, certa anche l’assenza di Muto e Beatrice, che invece dovranno osservare il secondo e ultimo turno di stop.

Da valutare in settimana le condizioni di Giardino.

Futsal Monza-Bagnolo 6-1
Marcatori: 6’ pt Vernillo (M), 12’ pt Nunes (M), 13’ pt Fama (M), 14’ pt Nunes (M), 9’ st Intini (M), 12’ st Massaro (B), 14’ st Pisante (M).

Fustal Monza: Murdaca, Rota, Assi, Fama, Pisante, Otelli, Intini, Nunes, Vernillo, Romanella, Ratti, Galbusera. All. Giampaolo.

Bagnolo: Prodi, Crisanti, Baldini, Massaro, Bortesi, Donia, Marzano, Maretti, Volpin, Vangone, Avena, Castellini. All. Ruini.
Arbitri: Uricchio (Collegno)-Iacovelli (Chivasso); crono Lazzizzera (Sesto San Giovanni).
Note: primo tempo 4-0. Ammonito Otelli (M). Falli: primo tempo 5-3, secondo tempo 2-4. Quintetti iniziali (M) Murdaca, Pisante, Vernillo, Nunes, Otelli – (B) Prodi, Marzano, Massaro, Avena, Bortesi.