ASD Bagnolo Calcio a 5

Serie B

Serie B:brutto Bagnolo, altro ko in trasferta

Sabato, 21 Novembre 2015, 17:51

All’intervallo è 1-0 nel contesto di un primo tempo che non offre valanghe di palle gol ma che propone parecchi rovesciamenti di fronte. Il Saints Pagnano sblocca la situazione dopo 14 minuti con Di Gregorio, appostato sul secondo palo. La replica giallonera non fa male.

Sembra cambiare finalmente marcia il Bagnolo a inizio a ripresa, ma proprio nel momento migliore (tre occasioni ravvicinate: salvataggio di Reale su Giardino, palo di Marzano e conclusione alta di Muto) arriva il 2-0 dei padroni di casa, complice un’errata lettura difensiva.

Siamo solo al 4’ del secondo tempo, ma per Bagnolo è un colpo da ko: passano quattro minuti e siamo sul 4-0, mister Ruini rompe gli indugi e schiera Marzano come portiere di movimento già all’8’.

Tutto inutile. E la musica non cambia nemmeno quando i Saints esauriscono il bonus di falli (13’), perché un minuto dopo sono gli stessi Saints a chiudere definitivamente il conto con la rete del 5-0.

Ci fermiamo qui, le chiacchiere non servono: urge una cura per il “mal di trasferta”.

Saints Pagnano-Bagnolo 5-0
Marcatori: 14’ pt Di Gregorio, 4’ st Azar Silveira, 7’ st Mauri, 8’ st Zaninetti, 14’ st Azar Silveira.
Saints Pagnano: Brai, Azar Silveira, Piazza, Castellani, Maggioni, Masullo, Zaninetti, Sorzi, Vigo, Di Gregorio, Mauri, Reale. All. Lemma.
Bagnolo: Amante, Baldini, Massaro, Avena, Beatrice, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Bortesi, Castellini. All. Ruini.
Arbitri: Piana (Biella)-Basile (Torino). Crono: Prekaj (Treviglio).
Note: primo tempo 1-0. Ammoniti Castellani, Masullo (SP), Salerno (B). Falli primo tempo 4-4, secondo tempo. Ammoniti. Quintetti iniziali (SP) Reale, Mauri, Castellani, Zaninetti, Di Gregorio – (B) Castellini, Giardino, Salerno, Muto, Beatrice.