Serie B

Serie B:Bagnolo ripristina la legge della "bombonera" di Via Frank

Sabato, 12 Dicembre 2015, 23:06

Ancora Muto e Salerno provano subito a raddoppSenza Marzano (squalificato per tre giornate) e capitan Prodi (infortunato), Bagnolo inizia col piede pigiato sull’acceleratore: dieci secondi dal fischio d’inizio ed è già 1-0 con Muto, che ruba palla e deposita nel sette.

Ancora Muto e Salerno provano subito a raddoppiare, ma l’Ossi c’è e dopo un intervento di Castellini su R.Fiori è Perez a segnare in mischia l’1-1.

Il match è un faccia a faccia tra due formazioni che tentano di imporre il proprio gioco: Bagnolo alza di nuovo i giri del motore e sbatte due volte sul palo (prima Beatrice poi Muto), per il 2-1 bisogna attendere il 17’, quando Beatrice chiude un’azione sull’asse Castellini-Salerno-Giardino.

La replica dell’Ossi è una traversa di Luiu su punizione.

Ripresa: i ritmi alti del primo tempo si fanno sentire e le difese hanno la meglio sugli attacchi. Almeno fino a quando il Bagnolo piazza l’uno-due decisivo.

Succede tutto al minuto numero 12’: 3-1 di Muto su servizio di Salerno e 4-1 di Salerno, su assist di Beatrice. Mister Loriga chiama immediatamente time out e ripresenta un Ossi schierato con R. Fiori portiere di movimento.

Ed è proprio R. Fiori, dopo un’occasionissima per Giardino in contropiede sventata da Vargiu, a riaprire il match, col 4-2 a 6 minuti dalla fine.

L’Ossi ci crede (palo di Perez) ma Bagnolo regge e nel finale si prende il palcoscenico il portiere giallonero Castellini, che entra in trance agonistica e para tutto il parabile.

E pure qualcosa in più…

Menzione d’obbligo, per la seconda settimana di fila, per il pubblico: palazzetto pieno e “torcida” bagnolese scatenata. Bene così.

Bagnolo-Ossi San Bartolomeo 4-2
Marcatori: 1’ pt Muto (B), 4’ pt Perez (OSB), 17’ pt Beatrice (B), 12’ st Muto (B) e Salerno (B), 14’ st R. Fiori (OSB).

Bagnolo: Amante, Crisanti, Donia, Massaro, Avena, Beatrice, Di Trapani, Giardino, Muto, Salerno, Baldini, Castellini. All. Ruini.
Ossi San Bartolomeo: Argilli, Vargiu, R. Fiori, Demartis, D. Canu, Hernandez, Contini, Perez, Galindo, Luiu, M. Canu, V. Fiori. All. Loriga.
Arbitri: Gasparri (Pisa)-Turini (Pontedera). Crono: Sodano (Bologna).

Note: primo tempo 2-1. Ammoniti Muto, Salerno (B), Hernandez (OSB). Falli primo tempo 3-2, secondo tempo 3-2. Quintetti iniziali: (B) Castellini, Giardino, Beatrice, Salerno, Muto – (OSB) Vargiu, R. Fiori, Perez, Hernandez, Galindo.

Classifica aggiornata: Real Cornaredo e Fratelli Bari 25; Bergamo 24; L84 19; Ossi San Bartolomeo 17; Bagnolo 15; Futsal Monza e Saints Pagnano 12; Domus Bresso 7; Castellamonte 6; Bologna e San Biagio Monza 5.

Regolamento: prima in A2; seconda e terza ai play off (più la quarta, ma solo se sarà una delle due migliori dei sei gironi); ultima in C1.