ASD Bagnolo Calcio a 5

Serie B

Serie B: Bagnolo abbatte il tabù trasferta

Sabato, 9 Gennaio 2016, 19:20

Semplice da raccontare una gara che in pratica dura sei minuti, ovvero il tempo necessario al Bagnolo per scardinare la difesa bolognese, sin lì attenta a chiudere tutti i varchi.

Una volta rotto l’argine con la prima rete in maglia giallonera di Antonietti, la formazione di mister Ruini dilaga: immediato lo 0-2 di Salerno, un paio di minuti e dopo un palo di Antonietti siamo già sullo 0-4, ancora col duo Salerno-Antonietti.

Bologna non riesce a reagire, Bagnolo alza il piede dall’acceleratore e il primo tempo scivola via così. Tre minuti della ripresa e il verdetto viene ufficialmente sancito dallo 0-5 di Salerno in pallonetto e dallo 0-6 di rapina di Beatrice.

I padroni di casa giocano la carta del portiere di movimento (Calabretta), accorciano con Cesaroni (1-6) ma vengono subito ricacciati indietro dall’1-7 di Salerno (poker personale), su assist a porta vuota di Antonietti.

La rete del definitivo 1-8 porta la firma, a un minuto dalla sirena, di Bortesi, al primo gol personale nel mondo del calcio a 5.

Bologna-Bagnolo 1-8

Marcatori: 6’ pt Antonietti (Ba) e Salerno (Ba), 8’ pt Salerno (Ba), 9’ pt Antonietti (Ba), 1’ st Salerno (Ba), 3’ st Beatrice (Ba), 10’ st Cesaroni (Bo) e Salerno (Ba), 19’ st Bortesi (Ba).

Bologna: Ravenda, Canala, Canitano, Altobelli, De Santis, Generali, Ruta, Baldessin, Calabretta, Cesaroni, Schubert, Bianchini. All. Franceschi.

Bagnolo: Prodi, Baldini, Antonietti, Massaro, Beatrice, Giardino, Muto, Salerno, Bortesi, Castellini. All. Ruini.

Arbitri: Lattanzio (Collegno)-Scarafia (Casale Monferrato). Crono Colombo (Modena).

Note: primo tempo 0-4. Ammoniti: De Santis e Altobelli (Bo). Falli commessi: primo tempo 4-1, secondo tempo 5-2. Quintetti iniziali: (Bo) Bianchini, Altobelli, De Santis, Ruta, Calabretta – (Ba) Prodi, Giardino, Beatrice, Salerno, Muto.