Serie B

Serie B:Bagnolo vince la gara più veloce della storia.

Domenica, 28 Febbraio 2016, 15:17

Però Bagnolo il suo lo fa. E col successo (3-4) al Pala San Bernardo di Castellamonte, aggiunge un altro tassello a un girone di ritorno in cui ha sbagliato il minimo sindacale.

A decidere la partita più veloce (75 minuti non effettivi, intervallo incluso) e più surreale della stagione ci pensano Antonietti e Muto con una doppietta a testa, nel giorno in cui i gialloneri devono fare a meno dello squalificato Marzano e dell’infortunato Beatrice.

Ma procediamo con ordine, riavvolgiamo il nastro e spieghiamo il perché dell’aggettivo surreale: pronti via, due occasioni per Antonietti e due parate di Petri.

Siamo solo al 2’ e Castellamonte inserisce Karouani come portiere di movimento, per congelare l’azione, palleggiando nella propria metà campo.

Bagnolo aspetta, stranito, almeno fino a quando mister Ruini rompe gli indugi e inserisce Salerno tra i pali, per invogliare gli avversari ad attaccare. Castellamonte prova ad approfittarne, ma è Bagnolo a capitalizzare al 10’, con una conclusione defilata di Antonietti.
P

oco altro da segnalare in un primo tempo surreale e giocato…a metà.

Ripresa: pronti via (8 secondi!) e Castellamonte pareggia con Pisano. Surreale pure questo. Rispunta Karouani come portiere di movimento e stavolta Bagnolo non aspetta: subito dentro Salerno, che però rimedia due cartellini gialli, con conseguente espulsione, nel giro di 12 secondi (!). Altro episodio surreale.

Castellamonte riprende a palleggiare, i gialloneri senza più Salerno schierano Giardino come portiere di movimento e al 13’ si riportano in vantaggio con Muto (1-2), che tre minuti più tardi concede il bis personale (1-3).

Sembra finita, invece all’appello mancano ancora tre gol: 2-3 di Prandoni su punizione, 2-4 di Antonietti e 3-4 di Villoria.

Castellamonte tenta l’ultimo assalto con Karoauni portiere di movimento, ma tempo non ce n’è più…

Castellamonte-Bagnolo 3-4
Marcatori: 10’ pt Antonietti (B), 1’ st Pisano (C), 13’ st Muto (B), 16’ st Muto (B), 17’ st Prandoni (C) e Antonietti (B), 18’ st Villoria (C).
Castellamonte: Aimonino, Gallo, Prandoni, Lapenna, Lopes, Karouani, Scaraffia, Villoria, Pisano, Minneci, Errmaidi, Petri. All. Monni.
Bagnolo: Prodi, Baldini, Antonietti, Massaro, Bressan, Beatrice, Rodrigues Leal Do Vale, Giardino, Muto, Salerno, Bortesi, Castellini. All. Ruini.
Arbitri: Schito (Milano)-Spadola (Lovere). Crono Martinelli (Torino).
Note: primo tempo 0-1. Espulso al 3’ st Salerno (B) per doppia ammonizione. Ammonito Scaraffia. Falli commessi: primo tempo 4-0, secondo tempo 2-1. Quintetti iniziali: (C) Petri-Lopes-Villoria-Scaraffia-Lapenna, (B) Prodi-Bressan-Giardino-Muto-Antonietti.