Serie B

Serie B:9 gol del Bagnolo nel test contro l’Aposa. Evandro ne fa 6.

Sabato, 17 Settembre 2016, 16:15

Nove reti fatte e cinque subite nel secondo test precampionato del Bagnolo, che a domicilio supera i bolognesi dell’Aposa (C1). I numeri dicono tutto, anche se è calcio a 5 di settembre e non si può prescindere dai carichi di lavoro: bene la fase offensiva, da sistemare quella difensiva. All’intervallo è 6-2 per i gialloneri, che nella ripresa (parziale di 3-3) pagano dazio alle fatiche delle prime due settimane di preparazione.

Nel tabellino marcatori 6 reti di Evandro e una a testa per Bressan, Bortesi e Marzano.

A disposizione di mister Ruini, oltre ai marcatori già citati, anche i portieri Prodi, Vinciguerra e Cavalca, più i giocatori di movimento Crisanti e Maretti. In tribuna Mazizi, a riposo precauzionale per una noia muscolare. Da segnalare che la gara è stata giocata in modalità campionato, con due tempi da 20’ ciascuno effettivi.

Sabato prossimo amichevole a Faenza (ore 15), contro il pari categoria Faventia.