Allievi

Allievi:Imolese vs Bagnolo 2 a 3.

Domenica, 21 Febbraio 2016, 17:06

Maretti e compagni sono scesi in campo con la giusta concentrazione e convinzione segno che quando c'è da alzare la famosa asticella della concentrazione le nostre giovani tigri giallo nere si fanno trovare pronte.

Partita sempre guidata dai nostri ragazzi chiudendo il primo tempo sul punteggio di 2 a 1 grazie alle reti di Fantastico e Maretti.

Ottima seconda frazione di gioco per le nostre giovani tigri giallo nere che respingono gli attacchi dei padroni di casa mettendo in campo una difesa attenta ed efficace. Ci penserà capitan Maretti a mettere la sua firma per portare il Bagnolo sul massimo vantaggio di 3 reti a 1.

I padroni di casa proveranno a riaprire i giochi portandosi sul 3 a 2 ma la compattezza del Bagnolo respingera ogni attacco anche se ad onore del vero Bagnolo sarà molto sprecone sbagliando parecchie occasioni da rete.

Ottima vittoria che aiuta il morale ed aiuta a lavorare più concentrati e determinati in settimana per preparare la prossima partita dove l avversario di turno sarà l Osteria Grande squadra che attualmente occupa il secondo posto in classifica. .....posto che le nostre tigri giallo nere vorrebbero arrivare a conquistare e per fare questo c'è solo un modo possibile. .....

Complimenti ragazzi. ....la strada imboccata è quella giusta. ....ma ancora tante sono le battaglie da disputare.....Forza e coraggio. ....

NON SI MOLLA MAI. ....CREDETECI SEMPRE!!!!!