Allievi

Giochi Internazionali del Tricolore:Day Two...

Sabato, 29 Agosto 2015, 01:28

Procede il cammino del Bagnolo in questi Giochi Internazionali del Tricolore, e come da calendario per la giornata odierna era fissato l'incontro con la compagine ungherese del Dunakeszi, squadra che in questi giorni si trova ad essere a punteggio pieno proprio come i nostri ragazzi bagnolesi e che fino ad ora ha ben impressionato per oragnizzazione di gioco e tenacia, mostrata sul campo.

I ragazzi di Bagnolo raccolgono i frutti di un buon primo tempo disputato, portandosi in vantaggio per 2 a 0 grazie ai gol di Lucano Giulio e di un autorete su un tiro di Maretti Marco.

Se nel primo tempo  sono spiccate una buona attenzione in fase tattico-difensiva ed una buona tenuta fisica, nel secondo tempo il team bagnolese è apparso decisamente più in difficoltà dal punto di vista fisico, subendo ed offrendo diverse occasioni pericolose agli avversari ungheresi, che riusciranno ad accorciare le distanze grazie ad un gol nei primi minuti di gioco.

Bagnolo che sul finale di partita soffre un pò troppo ma gli ungheresi si mostreranno troppo spreconi e poco cinici sottoporta, fattore decisivo per portare i 3 punti in palio in casa giallo-nera.

Conclusasi questa prima fase, il Bagnolo chiude al comando a punteggio pieno, ora si apre la caccia agli ultimi punti in palio prima delle finali che si andranno a giocare domenica mattina.

Appuntamento a domani, sabato 29 Agosto ore 9.30, avversario di turno Pemba ed alle 17.30 contro i F.lli Bari per conquistare gli ultimi punti in palio.