Allievi

Allievi Time!!! Amara sconfitta..

Giovedi, 3 Dicembre 2015, 21:31

Primi minuti di gara di studio da parte delle due formazioni in campo, poi questo equilibrio viene spezzato a favore degli ospiti grazie ad un calcio piazzato. 0 a 1 Imolese.

Il Bagnolo non si scoraggia, e riporta il risultato in parità grazie ad una punizione di capitan Maretti Marco. 1 a 1.

Finale di primo tempo concitato dove gli ospiti riescono a piazzare un mini-break portandosi sul massimo vantaggio sul  1 a 3, e dove il Bagnolo dovrà giocare con un uomo in meno vista l'espulsione dell'estremo difensore Bianchini Federico.

Prima frazione di gioco che si chiude sul punteggio 3 a 1 a favore degli ospiti.

Come una vera tigre ferita, ci si attende la reazione, e così è; prima Tassoni Lorenzo che ribatte a rete una respinta del portiere e poi capitan Maretti che con un sinitro al volo riportano il risultato in perfetta parità. 3 a 3.

Ristabilito l'equilibrio, le due squadre si affrontano a viso aperto, e le occasioni non mancano da entrambe le parti, si assiste infatti ad un vero e proprio testa a testa, dove prima si portano avanti gli ospiti Imolesi, poi il Bagnolo ristabilisce la parità con il cecchino Tassoni Lorenzo. 4 a 4.

Con il risultato in perfetta parità, si giocano gli ultimi minuti di gara, e se il Bagnolo crea occasioni per portarsi in vantaggio, è l'Imolese ad essere più freddo e cinico e a sfruttare e a capitalizzare l'occasione giusta per portarsi in vantaggio e per aggiudicarsi quindi l'intera posta in palio.

Risultato finale Bagnolo Ca5 vs Imolese 4  a  5.

Partita giocata a ritmi alti, da due buone squadre che si sono affrontate a viso aperto, di certo una sconfitta che per i ragzzi di mister Salerno lascia di sicuro l'amaro in bocca, ma da ogni situazione bisogna saperne trarre i migliori insegnamenti, e siamo sicuri che questo gruppo saprà ripartire più forte di prima, imparando dai propri errori.

Forza ragazzi il cammino è ancora lungo, e come sempre crederci sempre e mollare MAI!!!!