ASD Bagnolo Calcio a 5

Allievi

Allievi time!!!Trema la capolista Kaos. ..

Venerdi, 5 Febbraio 2016, 00:56

Dopo i primi minuti di gioco dove le squadre si studiano a vicenda regna l equilibrio più totale anche se più passano i minuti e più il Bagnolo trova coraggio trovando il gol su una bella azione sull'asse Bianchini-Lucano quest'ultimo raccoglie il lancio del compagno ed insacca nell'angolo basso. Lucano gol e Bagnolo in vantaggio.

Sul finire del primo tempo una piccola disattenzione difensiva costa il pareggio per mano degli ospiti ferraresi. 1 a 1 con ancora spiccioli di tempo da sfruttare ed è così che uno scatenato Lucano riporta in vantaggio le giovani tigri giallo- nere prima di tornare nello spogliatoio per la fine del primo tempo.

Sicuramente la seconda frazione di gioco ci riserverà diverse emozioni visto i primi 30 minuti di gioco e le aspettative non deludono.

Bagnolo parte troppo in sordina e troppo timoroso e ci mette decisamente troppo ad entrare in partita subisce così il ritorno del Kaos che nel giro di pochi minuti ribalta il risultato portandosi sul 2 a 3.

Forse questi due sonori schiaffoni presi svegliano il Bagnolo che a testa bassa ribaltano nuovamente il risultato grazie alle reti di Di Bartolomeo e di Fantastico 4 a 3 Bagnolo. Gli ultimi minuti sono un vero e proprio botta e risposta. 4 a 4 kaos. 5 a 4 Bagnolo con gol di Fantastico e 5 a 5.

Una vera e propria carambola di emozioni tralasciando i vari tiri liberi sbagliati da entrambe le parti 3 per il kaos (parati) 1 per il Bagnolo (parato).

Quando ormai il risultato sembra essere indirizzato verso il pareggio negli ultimi secondi nei minuti di recupero il Kaos trova la zampata fortunosa e vincente. 5 a 6 Kaos e triplice fischio inesorabile che sancisce la vittoria degli ospiti ferraresi. Sicuramente è una sconfitta che brucia ma è proprio da queste partite che si traggono i migliori insegnamenti.

Consapevoli che questi ragazzi abbiano davanti a sé ampi margini di miglioramento e che la strada intrapresa sia quella giusta vogliamo dire a questi ragazzi di non arrendersi mai e di continuare a lavorare come stanno facendo i risultati e le soddisfazioni non tarderanno ad arrivare.