Allievi

Allievi:Una vittoria straripante!!!

Domenica, 30 Ottobre 2016, 22:32

Partita a senso unico per questi giovanissimi allievi che fin dai primi minuti dettano i ritmi della partita portandosi subito sul 5 a 0 grazie alle reti del trio Fantastico Donnina Esposti.
Provano i padroni di casa a riaprire la partita con un gran tiro dalla distanza dove nulla può lo strepitoso Jashan, ma il Bagnolo oggi dimostra si essere in partita e ricomincia a dettare ritmi di gioco chiudendo così il secondo tempo sul 7 a 1.
Nulla cambia nel secondo tempo sempre targato Bagnolo dove si assiste ad altri 4 gol di fattura giallo-nera.
Risultato finale 11 a 2 per queste giovani tigri giallo-nere bene così anche per il gioco mostrato in campo considerando gli ampi margini di miglioramento che possono avere questi ragazzi.