ASD Bagnolo Calcio a 5

Curva Sud...il pensiero del tifoso!!

Curva Sud....l'angolo del tifoso!!!

Martedi, 7 Ottobre 2014, 14:31
"Moltissima gente accorsa sugli spalti del palazzetto di Bagnolo per la terza giornata di campionato di Serie C1.

A contendersi gli applausi del pubblico, Bagnolo calcio a5 e la Aposa.

Solo Bagnolo a condurre i giochi in questo avvio d gara passando in vantaggio nei primi minuti con Ottavio. 1 a 0.

Un' unica occasione a scandire i primi minuti di gioco per la posa subito dopo è una punizione a dare avvio all'azione del 2 a 0 firmata da Bruno.

La Aposa riacquista un po di sicurezza e punta i piedi, premendo verso l'area di Prodi e riuscendo a trovare il gol del 2 a 1 su calcio d'angolo, (fortunatamente l'era "del sotto le gambe" è finita).

Il pareggio, a mio avviso un po' strano, arriva a 5 minuti dal fischio dell intervallo.

Un Bagnolo un po' annebbiato affronta questi ultimi minuti ritrovando un po' di luce con la doppietta di Bruno, riuscendo in un superbo tiro angolato direttamente sul secondo palo.

Avvio di ripresa col botto da parte di entrambe le squadre che si contendono spazio nelle rispettive aree avverse.

Emozioni su emozioni in questo secondo tempo (solo se stavi facendo altro..).

Nessun goal a scandire la seconda mezz ora d gioco, Bagnolo mai fino in fondo pericoloso.