Notizie

News:Buona la prima per il Memorial Aldo Ferrari

Sabato, 12 Settembre 2015, 23:26

In gara tra i Senior Bagnolo (B), Real Casalgrandese (C1) e Imolese (C1), negli Juniores Bagnolo, Imolese e Futsal Suzzara.

Prima del calcio d'inizio minuto di silenzio e targa ricordo consegnata dal Bagnolo Calcio a 5 al figlio di Aldo Ferrari, Simone.

Arbitro di tutte le gare Loris Guiglia della Sezione di Modena.
Gare di 30' non effettivi ciascuna.

Di seguito il doppio triangolare in “pillole”.

Triangolare Senior
Classifica finale: Bagnolo 6, Imolese 3, Real Casalgrandese 0.

Bagnolo-Real Casalgrandese 6-0
Marcatori: Muto 2, Salerno, Marzano 2, Giardino.

Nella sfida che vede i due mister, Ruini e Simonazzi, nelle vesti di ex di turno, tutto facile per il Bagnolo contro un Real super rimaneggiato a causa di infortuni e assenze preventivate,.
In campo Castellini, Marzano, Salerno, Giardino, Muto nel quintetto iniziale, poi Avena, Bortesi e Amante.

Real Casalgrandese-Imolese 0-5
Marcatori: Giagnorio 2, Dari, Bandini, Gelimeri.

Botta e risposta all'inizio, poi prende il largo la formazione di mister Carobbi.

Imolese-Bagnolo 2-4
Marcatori: Dari, Maccaferri (I), Marzano, Salerno (2), Giardino (B).

Partita vera, pure troppo, visto che non manca qualche colpo proibito. Decide un diagonale di Giardino sotto la traversa a 5' dalla fine, dopo il vantaggio del Bagnolo, il sorpasso dell'Imolese, e il controbreak giallonero. In Zona Cesarini il definitivo 4-2 di Salerno su tiro libero.
In campo Prodi, Marzano, Salerno, Giardino, Muto, poi Avena e Bortesi.

Triangolare Juniores
Classifica finale: Bagnolo 6, Imolese 3, Futsal Suzzara 0.

Bagnolo-Imolese 6-5 dopo calci di rigore (1-1)
Marcatori: Bandini (I), Fantastico (B).

Match intenso, con occasioni da una parte e dall'altra. Bagnolo agguanta il pari a un minuto dalla fine con Fantastico, e completa l'opera ai rigori, dove Trotta, Romanazzi, Di Trapani, Gregorio e Tarallo non sbagliano. Traversa fatale invece per l'Imolese di mister Frau.
A referto per il Bagnolo di mister Ferretti: Cavalca, Bianchini, Gregorio, Djouaher, Di Trapani, Maretti, Trotta, Fantastico, Tarallo, Romanazzi, Bigi, Simone, Borriello.

Imolese-Futsal Suzzara 7-2                                                                              Marcatori: Casà 2, Copuzzo 2, Milani 2, Marchese (I), Tahiri (S).

Nel festival del gol (9 reti) la spunta l'Imolese, che rimedia due volte allo svantaggio in avvio, per poi prendere il largo nella seconda parte di gara.

Futsal Suzzara-Bagnolo 1-3
Marcatori: Ferrari (S), Di Trapani, Gregorio 2 (B).

Bagnolo si complica la vita con i falli, ma proprio quando entra in bonus trova l’uno-due vincente firmato da Gregorio. Allo scadere il Suzzara di mister Gambini non riesce a trasformare un tiro libero, ufficializzando la buona giornata dei portieri gialloneri, Cavalca e Bianchini, che giocano una gara a testa.