G-TECH BAGNOLO DICE ADDIO ALLA COPPA.

Martedi, 8 Novembre 2016, 11:49

Primo tempo giocato discretamente bene, anche se la rete che sblocca il match è ad opera del Mader abile a sfruttare una dormita difensiva da parte del Bagnolo.
La reazione è degna di una squadra con gli attributi perché nel giro di 5 minuti la G-Tech ribalta tutti con le reti di Losi Giorgia e Ferrara Sabrina.
Sul finire del primo tempo arriva il 3-2 del Mader che poi sarà il risultato finale perché nel secondo tempo ci sono da registrare tante situazioni da goal, ma il punteggio rimane invariato.
Si sono viste molte cose da migliorare ma siamo certi che le ragazze avranno la voglia e la determinazione per rialzarsi subito, già da Domenica prossima dove sfideranno proprio il Mader Bologna nella prima giornata di campionato.
A fine gara bellissimo terzo tempo con entrambe le squadre a mangiare insieme e quelle è una fotografia che ci fa capire che alla fine la sportività vince sempre su tutto!!!

Forza Ragazze..non mollate perché il meglio deve ancora venire!!!!